北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 4-14宝子、国航联报! [打印本页]

作者: 碰嘴鲤    时间: 2010-4-16 10:48
标题: 4-14宝子、国航联报!
周四休息来到宝子鱼坑,六点多到第一?!宝子说鱼口不好,昨天消毒连顶水,有口收钱。在北岸增氧机处试钓一小时,有津无口,收杆走人。鱼入了水谁也没办法,宝子还比较实在,希望早日治理好水质,目前东、南岸有线虫。
      顺路去鱼满塘。路很窄,车不少,鲫鱼坑一人连口,其他看着,虫坑不喜欢看会儿走人。
      国航练杆周六就没了,练吧!清明节在练杆受的苦居然一扫阴霾,从早八点多一直连到五点收杆,其间1-10两鲫鱼不断出水,双飞,单飞,最后独钩飞,黄金鲫也非常漂亮,那真是连到手软。其他钓位也是连口,从9尺到13尺一样。2010年终于爽了一回,不知道以后开杆了会怎么样。
      国航开杆口还不错,卖鱼有30多斤的,据说周三鲫鱼爆连,上岸人数在一半以上。据说周五晚已经有准备在练杆池排队等开杆的了。。。
      PS:1、宝子坑有人用虫,请加强管理
              2、想爽的朋友们还是看天气吧,好天不出鱼已经是规律了
              3、康营的洪启烤羊搬到宝子坑院里了,以前定期去享受全羊、全鸡、全兔,很是不错,如果和宝子联动再开夜钓那应该是相当的爽呢!
作者: 就爱放射    时间: 2010-4-16 11:50
LZ辛苦!!!
作者: 千与千寻    时间: 2010-4-16 11:51
谢谢汇报~:victory:
作者: joss_jin    时间: 2010-4-16 11:58
国航那么次的坑!
大哥真不容易阿!
作者: 碰嘴鲤    时间: 2010-4-16 15:23
练杆不知道是怎么的了,反正是超爽,天道酬勤吧。。。
作者: xgdldm    时间: 2010-4-16 16:51
老大,那是练杆,不是黑大坑好吗
作者: 巨蟹座    时间: 2010-4-16 17:15
是吗???????????????????????????????????
真的???????????????????????????????????
哈哈!
作者: 超越    时间: 2010-4-16 21:52
:victory: 宝子坑没钓过,去院里吃过烤羊,好像是680吧,烤的还凑合。不过吃过一次就不想吃第二次了,个人感觉没有烤串值。
作者: 钩死你    时间: 2010-4-18 19:52
脑袋痒痒了!顶顶!:lol

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3