北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 给大家报报金海湖一手信息 [打印本页]

作者: 蛐蛐    时间: 2010-3-22 16:55
标题: 给大家报报金海湖一手信息
3月21日中午,闲的没事,带着咱9个月大的女儿(因她的出现,本人已经休战近1年了)接受钓鱼文化。来到金海湖鱼政收费小房子下面,见对面弯子内果然有2位高人在玩手竿,不过没见下护。看了10来分钟,没见上鱼。看来哥俩还是太心急了。看湖心部分还有五分之一左右的冰没化呢。盼着本周天气迅速上升吧。希望周末能开竿。
作者: 千山虽远    时间: 2010-3-22 16:58
非常感谢汇报。
作者: 猪小弟    时间: 2010-3-22 17:05
请问楼主是在金海湖的什么位置?谢谢
作者: 蛐蛐    时间: 2010-3-22 17:37
原帖由 猪小弟 于 2010-3-22 17:05 发表
请问楼主是在金海湖的什么位置?谢谢

有网箱的那个弯子,鱼政收费房子下边。
作者: syxzdeep    时间: 2010-3-22 17:43
谢谢汇报,辛苦了。:handshake :handshake
作者: 都市游鱼    时间: 2010-3-22 17:48
早春天冷,加上冰融化吸收热,水温还没上来,还得钓深水啊。两位精神可嘉啊。请问蛐蛐头像是哪呢
作者: qa    时间: 2010-3-22 18:28
谢谢:handshake
作者: youdiao235    时间: 2010-3-22 23:23
情报收到:handshake
作者: 蛐蛐    时间: 2010-3-23 11:26
原帖由 都市游鱼 于 2010-3-22 17:48 发表
早春天冷,加上冰融化吸收热,水温还没上来,还得钓深水啊。两位精神可嘉啊。请问蛐蛐头像是哪呢

回领导,平谷将军关长城上。下面是个人工节流,不过别眼馋,钓鱼没戏。
作者: hongleidashu    时间: 2010-3-26 23:38
:victory: :victory: :victory:
作者: ylwjx    时间: 2010-3-27 08:10
路过  呵呵
作者: xuema    时间: 2010-4-14 11:33
金海湖要改高尔夫了,快不让钓了

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3