北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 明天还能去落坡岭么? [打印本页]

作者: slade    时间: 2010-2-26 11:42
标题: 明天还能去落坡岭么?
上冰还安全么?
作者: 大许钓鱼    时间: 2010-2-26 13:08
上冰应该没问题就是要下雪不知道929开不开
作者: 京西老猫    时间: 2010-2-26 13:28
现在都在铁桥西边玩火车站这边不太好!:handshake :lol :lol :lol
作者: slade    时间: 2010-2-26 16:29
谢了

铁路桥西边怎么停车啊?
作者: 陈东铭    时间: 2010-2-26 20:23
今天我去了趟落坡岭,钓的不错的百十来条,不好的接近白板。

钓漂,口不好,绷尖子,赶上好底儿还凑合。

今天我没绷尖子,上午一直钓漂(调平水),后来改钓行程,稍微连了一小会儿。

鱼获不多,四十余尾。

早上刚到时,天有点冷,但是冰面已经让水浸酥了,冰层50厘米,上面10厘米已酥。
作者: 水库守望者    时间: 2010-2-26 20:26
原帖由 陈东铭 于 2010-2-26 20:23 发表
今天我去了趟落坡岭,钓的不错的百十来条,不好的接近白板。

钓漂,口不好,绷尖子,赶上好底儿还凑合。

今天我没绷尖子,上午一直钓漂(调平水),后来改钓行程,稍微连了一小会儿。

鱼获不多,四十余尾。 ...

药哥,你没去官厅呀
作者: 陈东铭    时间: 2010-2-26 20:31
火车没开通呢!:L
作者: 雨王    时间: 2010-2-26 20:31
到了就看见了,京西老猫说的是清水涧。路边停车。:D :) :handshake
作者: df110062    时间: 2010-2-26 21:41
今天我去斋堂水库了 绕着水库转了1圈  就发现1个窟窿 晚上6点经过落坡岭看到依然还有人在奋斗
作者: youdiao235    时间: 2010-2-26 23:13
看样子周末最后一搏就选在落坡岭了。
作者: 雨王    时间: 2010-2-27 00:00
要是道路好的话,明天我也去。
作者: 杨柳青青    时间: 2010-2-27 08:33
抓紧吧,能钓几天啊。
作者: 钓到老—学到老    时间: 2010-2-27 11:24
:lol 东铭开了个长方眼累了一身!您说冰厚不厚!我开了一个新眼,而不大也累了一身汗,且竭了两回才开成,此眼一条魚没出,旧眼才上了56条。

建意瘾不大的可以休战了,因黄金时期己过!收获老手,熟悉情况的100条是一大关“鱼钩直了”除外!他有秘密武器,岸边也溶化了,过几天更危险了。:victory: :handshake
作者: 京西老猫    时间: 2010-2-28 08:12
冰是够厚就是有点酥了小心点好!:handshake :lol :lol :lol
作者: 鱼钩直了    时间: 2010-2-28 11:40
一半冰一半水:Q
作者: 大懒猫    时间: 2010-2-28 11:55
战友们,下周六3月6日就是惊蛰啦,忍忍吧,擦干冰钻刀枪入库,等待春天钓明水吧,安全第一呀~!
作者: 鱼钩直了    时间: 2010-2-28 12:05
千万别放水
作者: 陈东铭    时间: 2010-2-28 21:42
原帖由 鱼钩直了 于 2010-2-28 12:05 发表
千万别放水

应“鱼钩直了”同志的要求————————————————就放水,放干了算!!

绝不让你成落坡岭“公鱼一霸”!

:victory:

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3