北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 致超级版主老天的一封公开信 [打印本页]

作者: 0513    时间: 2009-12-22 21:04
标题: 致超级版主老天的一封公开信
我看了你发的关于锚鱼的公告,举双手赞成。但有一些事情还请您在百忙之中予以作答。一、在公告发布之后仍然有人发布这样的帖子(我已向你报告了两次),为什么没有看到项公告中所说的进行处理?二、关于商业池塘的广告你的解释为什么与公告所说的不符?希望你能给一个大家都满意的解释。三、是不是像外界传言的那样:有些人京钓网不敢惹,他们和版主的关系不一般,想封杀谁就是一个电话的事。如果不向传闻的那样,问什么不能一碗水端平?如果传闻属实请你实话实说,绝不给你找麻烦。希望你能给一个大家都满意的解释。
作者: 京钓客服    时间: 2009-12-22 21:25
我来回答一下0513、钓钓看(脏话已经被封)、楼自庄鱼坑...[数个网名为同一IP发表、很会用代理服务器登陆...]:

第一条如有异议请举报。第二条请看下面公告。第三条你认为有就有。网站封杀的是整天不讨论钓鱼只讨论是是非非、出口脏话的低素质人。这些人少了,网站就更和谐,钓友上网的欢乐更多。请问你喜欢讨论什么?

公告内容为:为了给大家一个友好、平和的讨论冰钓环境,说明几点:
1、本冰钓版面不提倡发布锚鱼帖,否则斑竹有权处理。
2、无论何种原由对钓友脏话、攻击、影射者,一律小黑屋;不听劝告,继续发表锚鱼帖的,视为恶意灌水;一律禁止访问。
3、鱼坑发布允许锚鱼的宣传帖子,请到池塘广告版面发布,优惠加盟钓场不收取任何费用。
4、对处理有异议的,请到管理服务版发投诉;

另外提醒:意见帖子发到服务版面内,再多次跨版面发帖子,限制发帖。此帖子稍后转走。
作者: lanjfen    时间: 2009-12-22 21:32
呵呵,京钓不敢惹??有点意思。。别的人我不知道,YH1一个钓龄和我差不多的,两年不到的而已,天天琢磨钓鱼的,瘦不拉唧,普通话不怎么样的人,我和他见过2、3次面的人,我怎么看他也不像惹不起的人啊:lol :lol
作者: 0513    时间: 2009-12-22 21:35
标题: 回复 2# 的帖子
你这是负责人的态度吗?开来有些事是真的,有些人你们就是不敢惹。
作者: 滋水枪    时间: 2009-12-22 21:37
乌兰不要搀和了:lol
作者: 白+黑    时间: 2009-12-22 22:05
0513:先说这个网站的规矩——钓鱼随便说,骂人随便删,政治不允许,大天随便聊,最重要的是:千万别把自己郁闷死!!!有些事情就像流水,过去就过去了,想回来也回不来了。这样就能理解了。
作者: baisect    时间: 2009-12-22 22:35
原帖由 lanjfen 于 2009-12-22 21:32 发表
呵呵,京钓不敢惹??有点意思。。别的人我不知道,YH1一个钓龄和我差不多的,两年不到的而已,天天琢磨钓鱼的,瘦不拉唧,普通话不怎么样的人,我和他见过2、3次面的人,我怎么看他也不像惹不起的人啊:lol :lol

比喻不确切,不是“普通话不怎么样的人”,是“说话都费劲的人”,;P ;P ,赶紧闪,回头他半夜CEI 我家玻璃!:lol
作者: 空钩    时间: 2009-12-23 00:14
黑客是不会惹滴:D
作者: 官厅渔人    时间: 2009-12-23 01:10
标题: 回复 3# 的帖子
你是何许人,找拍那。:@ :@ :@你惹个试试看。

作者: 良乡老朱    时间: 2009-12-23 01:46
对人来说;修桥补路是名垂千古.杀人放火是臭名远扬.对鱼而言,钓和矛都是死.都是人把自己的快乐建立在一个不会说话的动物身上.这就谈不上谁高尚谁低级了....公建和协的网络良好环境才是我们都该做的.勿以小善而不为.莫以小恶而为之.本人认为.钓鱼并不是一件高尚的事..,,,,只是个有所须罢了!......
作者: 杨柳青青    时间: 2009-12-23 05:10
大家畅所欲言各抒己见,走自己的路,说自己的话,钓别人的鱼,听听鱼怎麽说;P
作者: lanjfen    时间: 2009-12-23 14:20
原帖由 官厅渔人 于 2009-12-23 01:10 发表

我的名字头像上有,我看不来有什么问题,何故拍我????
作者: yh1    时间: 2009-12-23 15:00
标题: 回复 12# 的帖子
渔人大哥不知道咱俩是熟人,误会,误会了。
作者: 神秘的湖泊    时间: 2009-12-23 16:52
哈,哈。渔人大哥没文化,连好赖话都看不出来。;P ;P ;P
作者: 鱼歌    时间: 2009-12-23 19:30
原帖由 官厅渔人 于 2009-12-23 01:10 发表

“找拍那”。是什么意思?    :o 我在单位经常拍上级,是这个意思吗?
作者: yh1    时间: 2009-12-23 21:43
标题: 回复 15# 的帖子
你是真不懂还是装不懂,这里的“拍”可不是拍马屁,是拍砖头,网上常说“拍死你”,没见过?:lol
作者: 8字环    时间: 2009-12-23 21:45
;P ;P 京钓现在真有意思  不如钓自己的鱼:P :P
作者: 4米5钓鲸鱼    时间: 2009-12-23 22:10
钓小公鱼真是很残忍,我怕怕,有的人太狠了你们就不能放过它们吗?它们还很年轻呀。谢谢
作者: yh1    时间: 2009-12-23 22:24
标题: 回复 18# 的帖子
小公鱼还很年轻?拜托,它是一年生的小鱼,钓的时候它已接近生命的终点。
作者: 4米5钓鲸鱼    时间: 2009-12-23 23:12
原帖由 yh1 于 2009-12-23 22:24 发表
小公鱼还很年轻?拜托,它是一年生的小鱼,钓的时候它已接近生命的终点。

那您是在打扫卫生了,那您辛苦了。我不懂学习了。
作者: 白+黑    时间: 2009-12-23 23:36
鱼神很神!!!!看来官厅渔人和乌兰应该凑一块喝顿酒就没事了,yh1搭桥,都是钓鱼的又是误会,喝茶喝酒都能解决,而且还可以交流。:handshake
作者: 空钩    时间: 2009-12-23 23:42
物以类聚
作者: aaabbbcccddd    时间: 2009-12-23 23:57
看来是冬天有时间了,等开春就都忙活得没影了。:lol
作者: houhl555    时间: 2009-12-24 01:15
下面说说我的 遭遇
记得有一次 在前门步行街 去买张小泉的剪子
买好后 饿了 买了 四个羊肉串 一盒臭豆腐
我走到一个垃圾箱前 想先把豆腐吃完了 把盒子仍到垃圾箱里
这是有个女的走了过来 看样子三十多岁 带着眼镜
在我身后小声的对我说 大概意思 是 我是外地来的 没钱了 能不能帮帮我
我对于要钱的这个一向是不理不问的 因为骗子和不劳而货的人太多了
可是  这时另我震惊的事情发生了
她说 大哥 你要是吃不完 把剩下的东西给我吧
我的眼眶湿润了
我没有把臭豆腐给她 而是把四个羊肉串给了她
可是另我更震惊的事情发生了
她用手指捏了一串 迅速的转身走掉了
我还没有回过神来 她就消失在茫茫人海中
我最后看着她的背影 应该是在吃那肉串
天哪 天哪 天哪
那天我边往停车场走 边掉眼泪
不管路人怎么看我
当然 我把剩下的肉串也吃完了
但是我多么想在看到她 我想给她一百元 是那么的迫切的想在看到她 可惜 没有
我走过一个卖玉米的摊位 一元钱一根
我忽然想到 一个人要活在世上 是那么的艰难 但又是那么的简单
一个人 要想活命 一天吃五根甚至三根老玉米 足以
那就是说 只要尽量的节省 从口粮上来说 在当今的北京 三五元是没问题的
要是我能给她一百元 我想 够她一个月的口粮了。
我取了车
一边开 一边向车外张望 我多么希望在看到她 回想起她的穿着和说话的神情 应该是受过教育的人(个人感觉最少是高中毕业)
可惜没能在看到她 想起当时她的举动 应该是自尊心及强的人 要不是走投无路 她不会这样的
从那以后 我一直没有机会在去前门
我不会刻意去找她 因为我没有那么高尚
但是 如果我有机会在去 我一定会十分的注意 还能不能在看到她
我首先会请她到饭馆吃饱饭 然后给她一百元 我什么都不会问 因为她是有自尊的
希望广大钓友如果去前门 要关注一下
如果有人跟你要钱 你可以不理 天经地义
要是有人要吃的 请你给她一百元 因为他(她)是真的吃不饱肚子
虽然那人不是亲人 不是朋友 但大家都是中国人

又流泪了 没办法

看着鱼疼一下都心疼的朋友 请到大街上去帮助真正需要同情的人类吧
去做点真正的好事吧

谢谢大家了

我个人 对于在路口要钱的老头 老太太 从来不理睬 因为那是一个产业 分不清真假

对于要钱的小孩 虽然知道幕后有黑手 但我会把身上的小于一元的钱给他

碰到残疾人 我一定会给他一些钱的 一元两元的 总会给些 特别是唱歌的盲人

我先替需要帮助的同胞 谢谢各位好心人了

请施舍过的同志 签名留念
作者: houhl555    时间: 2009-12-24 01:18
我最近一次施舍 是
2009年12月19日 星期六
牛街聚宝缘饭庄门口 一瞎眼卖唱者 一元 此人周末常年在此卖唱 唱的很好 很认真 很有感情 我不是每次见面都给的 呵呵 惭愧  :L
清真超市门口 两个小孩 三、四岁的样子 五毛:handshake

声明一下 我已经在多个帖子里跟发这个帖子 没有别的意思 就是为了让那些 需要帮助的人 和 心地善良的人 能多一些机会

能多一些 接受帮助 和 做善积德 的机会 :loveliness:
作者: houhl555    时间: 2009-12-24 12:27
有时侯 口挺猛的 怎么一说到几毛一块钱的时候 口就忽然变稀了呢 :o
作者: houhl555    时间: 2009-12-24 12:51
难道我这帖子有杀口的作用  :o

以后斑竹也不用封贴了 就用我这帖子 封争议贴吧:handshake
作者: cyl    时间: 2009-12-24 12:54
锚鱼钓鱼是一类都是要鱼玩的不一样都是爽何苦相残:lol :lol :lol
作者: lanjfen    时间: 2009-12-24 13:25
原帖由 houhl555 于 2009-12-24 12:27 发表
有时侯 口挺猛的 怎么一说到几毛一块钱的时候 口就忽然变稀了呢 :o

说句难听的。。帮助别人的事情,没必要说出来。你怎么就知道没人做呢?还施舍。。这个词不妥。。
作者: 狂上鱼    时间: 2009-12-24 13:32
[quote]原帖由 lanjfen 于 2009-12-24 13:25 发表

帮助别人的事情,没必要说出来。:handshake

路过:lol
作者: houhl555    时间: 2009-12-24 14:19
我是谁 谁也不知道 要是在生活中我也不好意思说 :loveliness:

我在这里说出来 只是想让那些需要帮助的人能多一些机会

做了就好 :handshake
作者: houhl555    时间: 2009-12-24 14:24
我不是一个高尚的人 每次见到这些需要帮助的人 我也不是每次都施舍

我不是一个有文化的人 但意思很明确 目前我还找不到更合适的词

我写这个帖子的目的不是要告诉大家我做过什么 是鼓励大家去做些什么(自私的为自己辩解一下 呵呵)

我相信 大家都是有爱心的 但不是每个人都有行动

只是希望有爱心的钓友 用实际行动来帮助需要帮助的人

我相信 我的帖子 会有一点点作用的  

不管大家怎么看我这个帖子

不管用什么方式 能顶起来 能让尽量多的钓友看到 我就知足了

谢谢楼上各位和即将跟贴的钓友 :handshake :handshake :handshake

作者: houhl555    时间: 2009-12-24 14:37
京钓网现在有88205名会员

去除马甲(我也有一个:D )和废弃ID 我想 两万人总是有的

如果因为我在这里多打了几个子 哪怕是能有一个钓友在大街上看到残疾乞丐 想起我的帖子 顺手施舍一元钱 :handshake

我会很有成就感的 :loveliness:
当他对你说声:谢谢  的时候 你会是什么感觉呢 无法用言语表达的 :)
作者: 实习    时间: 2009-12-24 16:01
钓鱼去喽,杀生去喽。..........
                       有不赞成的吗?
    钓鱼与茅鱼本来就是娱乐行为,钓完了再放回去(小鱼)都可以理解啊,无外乎就是鱼还很小肉不多而已,高尚的说一句:小点的鱼放回去留着长大了再钓那多过瘾啊!!!
           再想想,当咱钓到它的时候,难道鱼儿不痛吗?就像给别人一嘴巴再给人家揉揉脸蛋????
            娱乐就是娱乐,别说那么多其他的,多聊聊怎么能钓更多的鱼吧。
                     说错了的话批评我是可以的,不许骂街啊。:lol
作者: houhl555    时间: 2009-12-24 21:03
:(
没人说话 自己顶:L
作者: 会飞的鱼    时间: 2009-12-25 12:16
由感而发,寓意深刻!顶!!!
作者: 会飞的鱼    时间: 2009-12-25 12:18
原帖由 houhl555 于 2009-12-24 14:24 发表
我不是一个高尚的人 每次见到这些需要帮助的人 我也不是每次都施舍

我不是一个有文化的人 但意思很明确 目前我还找不到更合适的词

我写这个帖子的目的不是要告诉大家我做过什么 是鼓励大家去做些什么(自私的 ...

由感而发,寓意深刻!顶!!!
作者: 万年钓江雪    时间: 2009-12-27 01:04
钓鱼去喽,杀生去喽。..........
                       有不赞成的吗?
    钓鱼与茅鱼本来就是娱乐行为,钓完了再放回去(小鱼)都可以理解啊,无外乎就是鱼还很小肉不多而已,高尚的说一句:小点的鱼放回去留着长大了再钓那多过瘾啊!!!
           再想想,当咱钓到它的时候,难道鱼儿不痛吗?就像给别人一嘴巴再给人家揉揉脸蛋????
            娱乐就是娱乐,别说那么多其他的,多聊聊怎么能钓更多的鱼吧。
                     说错了的话批评我是可以的,不许骂街啊。
说的好:victory:

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3