北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 青龙湖!(冻上了吗?) [打印本页]

作者: 【杀手】    时间: 2009-12-14 09:31
标题: 青龙湖!(冻上了吗?)
本人住在大兴顺驰领海,看到小区院子里的湖都冻冰了,而且好像很厚。
心中顿时浮现出冰钓的场景。
请问各位大侠谁知道青龙湖是否已经上冻,可否上冰。再有就是大概什么位置能够把车开到距水近些。

这周说要降温,估计周末差不多,所以想去试试,请各位指教一二。
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
作者: renqibo    时间: 2009-12-14 09:40
车可以开到水边.可能上冰不危险,
作者: 幽州钓客    时间: 2009-12-14 09:40
哈哈~碰上街坊了~
作者: 【杀手】    时间: 2009-12-14 09:45
呕,楼上的 你也住顺驰!
作者: 幽州钓客    时间: 2009-12-14 09:48
是啊~就这么巧,哪天一起钓。
作者: 【杀手】    时间: 2009-12-14 09:53
我msn:ly0714@hotmail.com 有空加我 约。
作者: 小迷糊    时间: 2009-12-14 10:41
昨天哥们给我打电话说已经可以上冰了,有钓的,有滑冰的。本想今天去看看可家里老爷子死活不让嚷嚷一顿 怕我一去不复返汗~~:( 只能在等等 过了冬至 踏实玩。

开车去水边有3条路:楼主可以开车到917总站前一站的怪村<丁字路口>,然后有条进村的路向南开进村,见到村里主路一直向西开,一路上坡坡顶就是大坝,可以将车停坝边上,翻栏杆进公园。也可在917车站南落平站<总站前3站>十字路口开车向西穿过村子沿着土路一直开就可以把车开进水里了。或者路口向北不远路就向西走了,一直开到水库的最北边,开车时能看到水库,在往前100米有一个小口,你可以把车放在路边,夏天周末车都停满了都是钓鱼的,下车进口走50米就是水边
作者: 小宝8099    时间: 2009-12-14 11:25
周末有去的么?
作者: 侯太狼    时间: 2009-12-14 13:36
你家老爷子肯定不钓鱼
作者: 野客    时间: 2009-12-14 14:05
冰薄,上去咔咔响,慎行,再等等。
作者: leiang    时间: 2009-12-14 14:26
真的么,我改天去看看。
作者: 【杀手】    时间: 2009-12-15 08:07
这两天降温了 ,我周六去。
作者: 轩逸    时间: 2009-12-15 16:49
:lol :lol 路边50米哈哈你走20分钟能到边就不错
作者: 轩逸    时间: 2009-12-15 16:54
离岸边稍远点砸一片冰也能玩,过过瘾,注意安全冰还不够厚:lol 现在最好不要上冰:D :D
作者: 轩逸    时间: 2009-12-15 16:58
开车想到水边,得绕到土洞桥,从桥边下去,顺土路走(不太好走)能到:lol
作者: 【杀手】    时间: 2009-12-16 09:26
谢谢各位了。我周末去一探究竟。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3