北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 又到黑土洼 [打印本页]

作者: 蓝山咖啡    时间: 2009-12-13 09:18
标题: 又到黑土洼
    公元二零零九年十二月十二日。黑土洼。一篓鱼。
(, 下载次数: 94) (, 下载次数: 93) (, 下载次数: 93) (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 100)
作者: 海洋饼干    时间: 2009-12-13 09:32
:victory: :victory:
作者: nmdcnmd    时间: 2009-12-13 09:34
不错  装备非常精良:lol
作者: 梨山茶    时间: 2009-12-13 09:36
楼主多半是跟老猫一起来的吧,路上三哥接个电话,好像是老猫打来的,你们比我们去的要早。昨天收获不错,5人钓了20多斤,尤其是我弟,一人钓的比我们4人还多,我钓会玩会,遭遇若干熟人。昨天鱼稍大,平均在1两左右。有个少将朋友来几次了,他说钓到过半斤以上的。昨天有售票的。20元一人。
作者: qa    时间: 2009-12-13 09:48
不错:victory:
作者: 肥师    时间: 2009-12-13 10:10
疑似梵高帮你们拍的:lol
作者: 蓝山咖啡    时间: 2009-12-13 10:20
原帖由 梨山茶 于 2009-12-13 09:36 发表
楼主多半是跟老猫一起来的吧,路上三哥接个电话,好像是老猫打来的,你们比我们去的要早。昨天收获不错,5人钓了20多斤,尤其是我弟,一人钓的比我们4人还多,我钓会玩会,遭遇若干熟人。昨天鱼稍大,平均在1两左右。 ...

山茶:我们到时,见你支的帐篷。见三哥一身很酷的行头。你们走时,鸣炮收兵。:victory:
作者: 蓝山咖啡    时间: 2009-12-13 10:26
原帖由 肥师 于 2009-12-13 10:10 发表
疑似梵高帮你们拍的:lol

手机拍的。远处的片子只好作了处理。“牛群”那张是在车里拍的,我很喜欢。是老猫提示我拍的,因为我很少用手机拍。以后可以做钓况画面了,只是手机一会儿就没电了。:lol
作者: 钓到老—学到老    时间: 2009-12-13 10:32
这回收获一娄,下回收获两娄!不错,有心无力了!看看得了。:victory:
作者: 大树    时间: 2009-12-13 10:50
标题: 冰钓乐
冰钓的先行者,小鱼钓得差不多了,该上大的了吧。:handshake
作者: 沙小沙    时间: 2009-12-13 14:04
恭喜你们玩美了,下周去于桥吧
作者: 水侠    时间: 2009-12-13 14:11
景色不错 鱼获不错:lol :lol
作者: renqibo    时间: 2009-12-13 19:11
收获不错.
作者: 黄河口    时间: 2009-12-13 19:18
收获不错.
作者: 非职业    时间: 2009-12-13 20:07
恭喜。。。。。丰收:victory:
作者: lake    时间: 2009-12-14 15:44
谢谢蓝山老哥,照的真不错,牛的那张很有感染力,看来照像也要和您好好学学。看到我和老猫的背影了,感觉不错。有机会再一起战。。。。。。。
作者: dzy1226    时间: 2009-12-14 19:39
原帖由 蓝山咖啡 于 2009-12-13 09:18 发表
    公元二零零九年十二月十二日。黑土洼。一篓鱼。
景美鱼丰:victory: 顺义陈向你问好呢!:D
作者: 蓝山咖啡    时间: 2009-12-14 20:48
原帖由 dzy1226 于 2009-12-14 19:39 发表
景美鱼丰:victory: 顺义陈向你问好呢!:D

顺义陈??有些记不住,实在对不起。:handshake dzy1226 :handshake :lol
作者: dzy1226    时间: 2009-12-15 11:10
原帖由 蓝山咖啡 于 2009-12-14 20:48 发表

顺义陈??有些记不住,实在对不起。:handshake dzy1226 :handshake :lol
马各庄老板.:D 身体近来好吧?多保重!:handshake
作者: 蓝山咖啡    时间: 2009-12-15 11:42
原帖由 dzy1226 于 2009-12-15 11:10 发表
马各庄老板.:D 身体近来好吧?多保重!:handshake

哈哈。明白了。你怎么去那里玩了。他好像发帖子要开冬钓,可后来又停了。
作者: 大脸猫    时间: 2009-12-15 11:44
周日我也去了,同样的一群牛堵了我十多分钟~
作者: lzzw    时间: 2009-12-15 13:23
一篓鱼, 鱼一篓. 不少不少.
作者: 北京小鱼儿    时间: 2009-12-15 20:42
恭喜!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3