北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 相约黑土洼 [打印本页]

作者: 向你请教    时间: 2009-12-2 13:12
标题: 相约黑土洼
俺周六去黑土洼有去的请相互连络一下:handshake 电话13501359220苗
作者: 非职业    时间: 2009-12-2 14:30
这周末本人也想出行。。。
请问楼主,那里的鱼情怎么样啊?方便的话介绍一下。。。。谢了:handshake
作者: 老手不上鱼    时间: 2009-12-2 14:30
标题: 我听说黑土洼堵车
正在犹豫是去妫河呢。:handshake
黑土洼的鱼小吧。:handshake
作者: lzzw    时间: 2009-12-2 16:15
听说: 黑土洼 鱼小 密.,  妫河 鱼大 稀.
作者: 梨山茶    时间: 2009-12-2 16:19
黑土洼应该比妫河过瘾。很多人冰钓多是为了看看漂动,要是不在意鱼大小,还是黑土洼好点。我也准备去黑土洼。
作者: weini0829    时间: 2009-12-2 16:50
黑土在哪啊?请赐教
作者: 蓝山咖啡    时间: 2009-12-2 18:08
原帖由 梨山茶 于 2009-12-2 16:19 发表
黑土洼应该比妫河过瘾。很多人冰钓多是为了看看漂动,要是不在意鱼大小,还是黑土洼好点。我也准备去黑土洼。

如果有风千万别去。今天风吹的冰镩都跑,而且那里没地方躲。难怪那里 立着无数架风车。:'(
作者: 非职业    时间: 2009-12-2 18:29
楼上的今天去的是哪里呀?鱼情怎麽。。。说说:handshake
作者: 小刺猬    时间: 2009-12-2 20:16
小弟准备下周二 动身  黑土洼
作者: 网络菜鸟    时间: 2009-12-2 20:37
今天我去了,平生第一次白板了,哈哈,今天哪里是真没鱼啊
作者: 鱼鱼123    时间: 2009-12-3 08:50
标题: 回复 6# 的帖子
河北,距怀来6公里。GPS可查到,(河北地图)
作者: 梨山茶    时间: 2009-12-3 10:26
原帖由 蓝山咖啡 于 2009-12-2 18:08 发表

如果有风千万别去。今天风吹的冰镩都跑,而且那里没地方躲。难怪那里 立着无数架风车。:'(

多谢老哥提醒。大风,我深受其害了,常常是千里迢迢的赶到钓场,因为大风,只好躲在宾馆看电视。黑土洼好赖离家不远,风大咱们就撤。
作者: qhss70    时间: 2009-12-3 10:51
原帖由 网络菜鸟 于 2009-12-2 20:37 发表
今天我去了,平生第一次白板了,哈哈,今天哪里是真没鱼啊

白板是很难的:lol :lol :lol
作者: tianshu    时间: 2009-12-3 16:51
原帖由 蓝山咖啡 于 2009-12-2 18:08 发表

今天风吹的冰镩都跑,而且那里没地方躲。难怪那里 立着无数架风车。:'(

哈哈哈哈,笑死我了!特别是最后这一句——难怪那里立着无数架风车:lol :lol :lol

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3