北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 冬钓大棚买个什么样的杆子好啊?稻香湖那个棚,都是小小小小鲫 [打印本页]

作者: 西小钓    时间: 2009-11-18 13:56
标题: 冬钓大棚买个什么样的杆子好啊?稻香湖那个棚,都是小小小小鲫
手里就有一根3.6的 无法一本 光威的入门杆

不知道永久了是什么感觉,挺沉的,不过带个变把,可以变成2.7的

要不要搞个初级的并继玩玩啊

心理痒痒
作者: occtlb    时间: 2009-11-18 15:22
估计玩了并继的杆子你就把振出的扔了:lol :lol :lol
作者: 西小钓    时间: 2009-11-18 17:07
扔了无所谓啊,我这根也不贵,200多块

关键能不能找到一个性价比好的

预算不多,但又不忍心老买2,3百的
作者: renqibo    时间: 2009-11-18 17:36
钱越多买的越好,一分价钱一分货.钱多买的盐碱呀!:lol
作者: dxmouse    时间: 2009-11-18 18:45
便宜就买根魁州
作者: 老猴    时间: 2009-11-18 19:52
庆匠应该不错的,楼主可以自己试试手感
作者: 来自南城    时间: 2009-11-18 22:05
作者: 西小钓    时间: 2009-11-19 10:25
谢几位楼上的

庆匠,记下了

有点贵啊,2000多啊:Q
作者: occtlb    时间: 2009-11-19 12:50
劝楼主一句要买就买个好点的一步到位,省的以后再换更浪费钱。:lol :lol :lol
作者: 白须钓翁    时间: 2009-11-19 22:59
你那根扔的时候麻烦你告诉我一声啊,我后面跟着你。
作者: 西小钓    时间: 2009-11-20 10:29
好嘞,扔的时候发帖
作者: 独钓孤舟    时间: 2009-11-20 10:50
原帖由 老猴 于 2009-11-18 19:52 发表

:victory: :victory:
作者: zlfgood    时间: 2009-11-20 12:48
买景仙吧,性价比不错。
作者: 西小钓    时间: 2009-11-20 20:26
那天逛渔具店,看到了一个叫"闪光"滴东东,似乎很好看
作者: derlifan1    时间: 2009-11-24 14:19
过来看看学习一下
作者: 小物师    时间: 2009-11-24 15:18
冬钓大棚都是1两好几个的小鱼,杆子主要是要轻调性弹性都不重要,端一天不能太累。我用魔丈,一短节破烂杆子,3-7的,优点就是一个轻,也钓过2、3斤的小草鱼,在大棚玩了几次反正都是飞小鱼杆子的调性都发不出来,而且我一般不用杆挂,一天下来都是端着玩

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3