北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 想来个收杆都这么难 [打印本页]

作者: 宝少爷    时间: 2009-10-29 14:13
标题: 想来个收杆都这么难
到底这是怎么了?上次周末出行有大风,渔获惨淡就没收成,这次好不容易挤出时间周末又要降温下雨。肯定又不会好了。怎么想收个杆都这么难?老天都跟我作对!!!恨啊~~~~:Q :Q
作者: 曹乐龙    时间: 2009-10-29 14:46
周六应该还可以钓的。即使钓不到,也要去过过手瘾啊。
作者: 有鲤有面    时间: 2009-10-29 15:22
不行找个高钓大坑弄几条,我昨天去一地儿,钓了两条8斤的草鱼,两条4斤青鱼,没人收钱,水面太大,挺过瘾。:lol :lol :lol
作者: ke78ke    时间: 2009-10-29 15:25
:L  楼上的有点忽悠人!
作者: 有鲤有面    时间: 2009-10-29 15:35
真没忽悠,整个湖面就我一人,收钱的走了,鱼我都放了。有机会可以去那掉,风景特美,就是有人收钱的时候鱼较贵,鲤12草15青鱼22,但环境太美了:handshake :handshake :handshake
作者: bj-lyd    时间: 2009-10-29 15:38
还有这好事啊。
作者: 有鲤有面    时间: 2009-10-29 15:46
经常在网上拜读几位大侠的帖子,本人钓龄不长,还须经常向各位多学习,野战军团的战士我较羡慕,关键是有那么多时间钓鱼!:lol :lol :lol
作者: 宋326    时间: 2009-10-29 16:04
:lol :lol 明年在钓吧。。
作者: renqibo    时间: 2009-10-29 23:43
在哪钓呀.能把路线说一下吗?不收钱我也要去.不要鱼过过稳就可以.
作者: 宝少爷    时间: 2009-10-30 01:25
回复 3# 的帖子
还有不收钱的?没敢想过,下次去叫上我啊

作者: 宝少爷    时间: 2009-10-30 01:26
标题: 回复 7# 的帖子
如果你是80后的可以加入我们QQ群:88925239
作者: 有鲤有面    时间: 2009-10-30 08:45
回11楼,经常看见你的帖子,我69年的,估计比你大十几岁,不过有机会可以一起出钓,我们公司有好多80后。:lol
作者: 宝少爷    时间: 2009-10-30 10:47
标题: 回复 12# 的帖子
可以啊,最近有活动通知您啊
作者: suibianderentou    时间: 2009-11-3 16:14
yejiaoshangwoyishen也叫上我一声,我要和你们一起去,因为我上次一人去十三陵把我吓着了,要和你们大绑了,只可惜我是50后。:lol :lol :lol :lol :lol
作者: wsr2009    时间: 2009-11-3 21:41
:lol :lol :lol

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3