北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 关于伽马鲤日版还是韩版!(详解) [打印本页]

作者: 狙鲫手    时间: 2009-10-26 01:02
标题: 关于伽马鲤日版还是韩版!(详解)
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12) 前几天我跟了一个帖子问一个哥们的伽马鲤X是绿保证书还是红保证书,紧跟着收到很多站内短信咨询这个问题,现在我就把答案告诉关心这个问题的钓友。本人买了2支伽马鲤X15尺,同时也断过2次,而且都是一个位置断,后来听说这个杆子有韩国版日本版。本人开始研究这个杆子,的确分韩国版和日本版。韩国版的杆子进价便宜,零售业便宜,因为从钓性,手感涂装都有区别,壁很薄。下面是日本版和韩国版的保证书对比,请大家欣赏。 (, 下载次数: 26)

作者: 鱼乐无穷    时间: 2009-10-26 09:43
明白了:lol
作者: syaulk    时间: 2009-10-26 10:51
了解了,谢谢楼主!
作者: 余仁生    时间: 2009-10-26 11:45
我听说的伽玛竿只有日本生产,日本国内有俩厂生产销售日本国内跟海外,竿的质量从厂家说不应有区别。销售海外的兰色保修书是海外保证书,保修时间长三年左右,英、中、韩三语言。红色是日本保修书,保修时间短,一般1年左右。实际对比过的人才有发言权。楼主断掉的两根都钓断的?不至于啊。
作者: 狙鲫手    时间: 2009-10-26 23:32
楼上的看过保证书吗?因为这个帖子还故意在注册一个,不至于吧!!
作者: 找新鲜    时间: 2009-10-27 11:15
昨天确实见到了日版的 伽马X了  可惜那店没有韩版的 没法拿到手里对比
作者: 余仁生    时间: 2009-10-27 15:45
这是品浪发的!“保修书是日文的说明是从日本的特约店出的(伽玛在日本实行的是特约制,达瓦和西玛诺则是大盘商制);是韩文的则是韩国的代理商把伽玛钓竿倒到了大陆,以此类推。 伽玛鲤在日本有三个工厂生产,所以细节上有差异,但都是日产。
在此特别提醒:买伽玛就是买现货买售后。175元抽节供应意味着静态上要亏400多元,不是什么商家都愿意做的。(日本保修书)一般的保修时间是二年(一般的不到)”
作者: 狙鲫手    时间: 2009-10-27 19:40
原帖由 余仁生 于 2009-10-27 15:45 发表
这是品浪发的!“保修书是日文的说明是从日本的特约店出的(伽玛在日本实行的是特约制,达瓦和西玛诺则是大盘商制);是韩文的则是韩国的代理商把伽玛钓竿倒到了大陆,以此类推。 伽玛鲤在日本有三个工厂生产,所以细 ...
拜托,那么请问为什么日本和香港不认我的韩国文字的保证书呢,配节没有优惠呢,那么你说保修几年,今年都不管,你帮我配一下吧,我给钱,谢谢!!
作者: 老刀530    时间: 2009-10-27 20:07
俺赶紧拿出保证书看了下,红色的。:lol
作者: 朝阳彪子    时间: 2009-10-27 20:41
请问楼上几位.伽马鲤日版的5.4米.2900元.贵吗?新版的.
作者: slt12345    时间: 2009-10-28 17:20
有没杆子的照片呀
作者: 狙鲫手    时间: 2009-10-28 22:28
原帖由 slt12345 于 2009-10-28 17:20 发表
有没杆子的照片呀
有,但是发上来大家也看不出来,反正我要配节,日本不认我的保修书
作者: zhangguangyu    时间: 2009-10-29 09:19
确实长见识了!!
作者: lulu121    时间: 2009-10-29 16:48
日本保证书期限是多长时间:)
作者: 银弓    时间: 2009-11-2 22:06
同样的东西,渠道不同而已,保证书也不同,红色的是日本本土的特约店,绿色的是大盘商亚太地区的--南极海洋,售后还是找零售商吧,从哪买的找哪,都是水货:lol :lol
作者: gxgxh2003001    时间: 2009-11-3 16:05
长见识了!!
作者: zghy1234    时间: 2009-11-26 11:20
:victory: :victory:
作者: pjflhx    时间: 2009-11-26 12:03
http://www.mygamakatsu.com/
这个是韩国伽玛的总代, 我看韩国网上有人说有保证书可以做保修, 但需要掏一定的费用
作者: pjflhx    时间: 2009-11-26 12:06
가마가츠 낚싯대 전 품목이 절(마디) 구분없이(손잡이 대 포함) 1회 한정 적용되며,
보증서에 기재되어 있는 연도까지입니다. 보통 최소 2년에서 최대 3년까지 유효기간의 혜택이 주어집니다

意思是在有效期内可以得到1次无偿的更换, 不管是哪一节

不知道您的竿子是不是这个代理店出得, 如果是的话那估计就能修了.

作者: 嘟嘟    时间: 2009-11-26 23:54
:lol 长学问

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3