北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 本周活动(7月24——7月26安各庄)出发时间改动 [打印本页]

作者: 与鱼同乐    时间: 2009-7-21 21:14
标题: 本周活动(7月24——7月26安各庄)出发时间改动
一:时间
        周五下午出发(出发时间定13:30点杜家坎拿票等)晚上去的不知道路线给我打电话吧
        :目前龙影\狂晕\镭三人确定提前周四出发占地
二:钓具
         我的是海杆4根,手杆一根(可玩可不玩的),请跟帖报名的注明使用钓具
三:食宿
         钓者扎营,定时送水送饭,开水管够。去者只需带钓具和帐篷及部分零食。
四:鱼情
        安各庄放水已经结束半月,水情应该稳定,但是最近天气反常可能会影响鱼获,另钓位有限海杆多了要另外找地方,目前的地方能打40把杆子.请去的战友做好思想准备。请跟帖报名

五:我的电话:13901120137
其他问题下面团长已经补充,请参照
         欢迎参加,欢迎提问。

特别说明:报名参加的前提是完全认可“安全责任声明”。https://www.bjdiaoyu.com/viewthread.php?tid=15978811

作者: 马口儿    时间: 2009-7-21 22:21
提前预祝再破纪录啊!
作者: yunler    时间: 2009-7-21 23:50
呵呵,又有新情况啦,时间上去不了啦,等看汇报解馋了
作者: 狂晕    时间: 2009-7-22 00:03
本次有幸先遣了,尽量做好先锋工作,逢山开路,遇水搭桥,给后去的钓友做好准备工作,搞好环境卫生。这次预告占的地儿车能到钓位。
下面广告:欢迎有手杆夜钓嘎鱼爱好者同钓。
作者: Readeon    时间: 2009-7-22 00:05
摩拳擦掌中。。。
作者: 技亚群侠    时间: 2009-7-22 00:30
一。几点关于费用的说明:
1,交通费,建议拼车。
拼车费用按每车240元计算,包括车主。
双人拼,搭车人给车主120元。
三人拼,搭车人各给车主80元。
一切费用由车主承担。建议走房易路,往返高速费20元。
2,鱼票钱,建议统购。
一个阵地的钓友,共同买鱼票最好。所有的鱼票钱最后按实际发生AA。
此事就由同乐负责了。其他钓友遇到收钱的就让找同乐。鱼票钱最终不会高于每人40。
3,后勤服务费。
小张负责随时送开水和冰镇矿泉水,12点送午饭,19点送晚饭。送饭时根据需要带酒水。这部分费用大约每人100元以内。最后按实际发生AA。个人准备早餐、宵夜和零食。水够路上喝的就行。
4,其他费用。
用房间,游船等其他非由活动承担的费用。由个人承担,随时发生,随时支付。小张自己收,别往整体支出里记录。这次车能到水边,应该没有用船费用。
二。关于海杆名额的限制,主阵地限报10人。再多另找地方。手竿随意。
野钓有风险,参加需谨慎。
三。关于钓获的要求,参照军团相关内容。渔获建议AA。同乐根据钓获的多少掌握吧。希望收获多多,有的吃,有的拿。
再说明一点,鉴于安各庄钓位紧张,特别安排小张占地方了。玩手杆的朋友,安排在曹营旁边。同乐知道是哪里。就是水库趴夜的钓位一带,都是手竿的最佳地点。希望手竿有所突破。
作者: pppp3282    时间: 2009-7-22 00:37
我先报名,没准周四和龙哥同行,我玩手杆。没去过,请老师们告知线组搭配。谢啦:lol :lol :lol (杆子一般)
海杆两根3.6
我住西客站搭车电联,周六晚回京。(电话通讯录里有)

作者: 马口儿    时间: 2009-7-22 08:35
这个周末绥中海边休息两天,就不参加大部队活动了,祝大家玩得开心!
作者: 海淀渔翁    时间: 2009-7-22 09:00
本周拟去山中游钓,休闲一把。预祝大部队战斗胜利,再创佳绩。
作者: 搭渔    时间: 2009-7-22 09:19
报名报名,N N D ,人也不送了, 还是跟大部队一起吧:lol :lol,但时间凑不到一起,我自己单独走吧,反正认识。

还是去山庄那边?看红尾的图,他们还在那边,车都能开下去了。

忘了杆子的事了: 手杆两把。现在改一人两杆了,贪心啊。可惜要是不上鱼,10个杆也没动静。

作者: 熊猫.白    时间: 2009-7-22 09:28
:'(  我也想去 可是还要回青岛呢 我先安排一下
作者: 钓魂    时间: 2009-7-22 09:29
房易路路线如下(尽量详细):
杜家坎上京石高速-----至闫村出口下高速-----上京周路一路直行至周口店---周口店红绿灯丁字路口左转至房易路-------过长沟检查站丁字路口左转往云居寺方向-----一路直行至云居寺路口左转往易县十渡方向-----之后是一路直行------再直行-------直到易县----进县城大十字路口右转至涞源方向(G112)------一路直行过西陵-----见川里路标后左转过桥再左转-----见山吧(小张家)广告牌左转进村可以打听山吧路线
友情提示:村内路况一般,小心驾驶
开车至水边人一定要下车先看地面情况,这几次去看到不止一辆车捂到泥里了!!
作者: 钓魂    时间: 2009-7-22 09:34
捎带手告诉大家一个前几天刚安各庄实验的成果:
尤其傍晚或者夜钓,窝内有鱼但不拿食的话,湖里虾米掐头去尾上钩,会有意想不到的效果
建议随手拿个细网眼抄子,随抄随用!
夜钓,虾米效果远远强于蚯蚓,一定掐头去尾!!
作者: 搭渔    时间: 2009-7-22 09:40
原帖由 钓魂 于 2009-7-22 09:29 发表
房易路路线如下(尽量详细):
杜家坎上京石高速-----至闫村出口下高速-----上京周路一路直行至周口店---周口店红绿灯丁字路口左转至房易路-------过长沟检查站丁字路口左转往云居寺方向-----一路直行至云居寺路口左 ...

这次你去不?一块战斗一下?我这次不再高喊钓鲫鱼了,俺的目标鱼:5斤往上的草鲤,鲢就算了,实在烦透了。
作者: 钓魂    时间: 2009-7-22 09:44
我要去的话得看车是否方便呢,自己没车,只能拼,就看良乡大队的有无报名的了
你不喊也没办法了,近期去了两次了,每次都是夜间鲫鱼打连了。。。。。间或武昌小草拐尖子
鲫鱼234的,不知道这个钓位如何,极力奉劝,要想手竿上些大的,远离豆派阵地。。。。。
作者: 搭渔    时间: 2009-7-22 09:56
:lol :lol 到处都是豆派,跑哪去呢? 不行拼我的车,我得周五晚点出发,跟不上大部队。反正良乡顺路
作者: 钓魂    时间: 2009-7-22 09:57
原帖由 搭渔 于 2009-7-22 09:56 发表
:lol :lol 到处都是豆派,跑哪去呢? 不行拼我的车,我得周五晚点出发,跟不上大部队。反正良乡顺路

看看吧,我看下时间,要是能去的话我就提前联系你
作者: 钓魂    时间: 2009-7-22 09:59
看看他熊猫怎么安排,跟熊猫一起玩的好处就是:晚上虽然看不见,但你也知道身边有同伴
作者: zhangdali    时间: 2009-7-22 10:06
我报名

两人
  远投10 把   手竿一把
帐篷一个、天幕一个、

联系电话:13910166316
作者: 搭渔    时间: 2009-7-22 10:11
原帖由 钓魂 于 2009-7-22 09:59 发表
看看他熊猫怎么安排,跟熊猫一起玩的好处就是:晚上虽然看不见,但你也知道身边有同伴

坏处就是,虽然他不在边上,也老觉得他在:lol :lol

这同志不是要去青岛吗
作者: 钓魂    时间: 2009-7-22 10:19
谁知道,他不是说要安排一下么
作者: 静一    时间: 2009-7-22 11:41
非常想这次随团去活动,可是时间上不行。只能坐等战友胜利汇报了。
作者: 弱水    时间: 2009-7-22 11:42
修正钓魂路线
杜家坎上京石高速--至良乡出口下高速---上京周路后在良乡段很快左转G107,注意路标,沿国107过琉璃河至韩村河到周口店—易县路左转
其他同钓魂路线,路况尚可,插过周口店路途近些

国道行车注意安全和限速
作者: 闲人0521    时间: 2009-7-22 12:05
预祝大捷!:victory: 在破纪录!!!:lol
作者: 白鹤    时间: 2009-7-22 13:01
又是一次愉快的行动。哈哈:D
作者: pppp3282    时间: 2009-7-22 16:39
:'( :'( :'( :'( :'( :'( 公司有事去不了了:'( :'( :'( :'( :'(
作者: shiftduan    时间: 2009-7-22 19:08
等看汇报:victory:
作者: 30    时间: 2009-7-23 00:34
好消息!好消息啊!去?去?去?
作者: 钓魂    时间: 2009-7-23 08:21
搭鱼呀,你的车已经几个人了??
作者: 搭渔    时间: 2009-7-23 08:53
原帖由 钓魂 于 2009-7-23 08:21 发表
搭鱼呀,你的车已经几个人了??

目前就我一人。现在计划周五下午提前溜走:lol :lol
作者: 蓝盔    时间: 2009-7-23 09:00
标题: 报名!
刚入队,第一次随大队活动,请兄弟们多照顾!本人4把海杆,一车。但周5可能6点才能从光明桥动身,天黑前能到水边。我的电话:13621315565.。另,安格庄鱼吃什么食儿?望哪位兄弟告我一下,我好准备,谢谢!
作者: 钓魂    时间: 2009-7-23 09:29
不知道非军团的钓友,可否拼车同行?
作者: 蓝盔    时间: 2009-7-23 09:41
标题: 没问题
时间合适,搭我车。费用免。哈哈!
作者: 钓魂    时间: 2009-7-23 09:54
楼上,就算鲫鱼上的好也坚决用鲤鱼食,还有水里的虾米
作者: 与鱼同乐    时间: 2009-7-23 09:56
出行最好拼车,费用最好按团长说的AA制,搭渔什么时间走啊,走的早的话:我可以搭你车:lol
作者: 钓魂    时间: 2009-7-23 09:58
搭鱼的车。。。。已经被我提前一步征用了。。。。。
作者: 与鱼同乐    时间: 2009-7-23 10:01
原帖由 钓魂 于 2009-7-23 09:58 发表
搭鱼的车。。。。已经被我提前一步征用了。。。。。

钓魂什么时间出发
作者: 钓魂    时间: 2009-7-23 10:04
那要看搭鱼啥时间出发了。。。目前车上搭鱼、我、和我一酷爱钓鱼的同事也是京钓的,不过貌似我两东西较为精简,看搭鱼东西多不多了
作者: 搭渔    时间: 2009-7-23 10:06
原帖由 与鱼同乐 于 2009-7-23 10:01 发表

钓魂什么时间出发

乐啊,我跟魂同志已经私下约好了,大概3点出发吧。按你的意思,请病假:lol :lol

黑灯瞎火的找地儿,太麻烦。

另外,团长说的手杆地盘,是曹营南边吧,水都退到哪去了?另外,如早于大部队到达,跟谁联系?狂晕?
作者: 钓魂    时间: 2009-7-23 10:07
目前水退到曹营大门口两边了,看到有人钓,但不知战况如何
作者: 与鱼同乐    时间: 2009-7-23 10:09
今天已经上了3尾了,那我搭谁的车去呢
作者: 搭渔    时间: 2009-7-23 10:09
原帖由 钓魂 于 2009-7-23 10:07 发表
目前水退到曹营大门口两边了,看到有人钓,但不知战况如何

你上回跟哪儿玩的?

曹营这边手杆出过大的,所以团长建议咱们去。
作者: 搭渔    时间: 2009-7-23 10:11
原帖由 与鱼同乐 于 2009-7-23 10:09 发表
今天已经上了3尾了,那我搭谁的车去呢

乐,你的头像很不错的说。。

楼上不是还有位新同学的车还有地儿,跟他商量一下。你这同志,发了活动的帖子,不早把自己安排好了。
作者: 与鱼同乐    时间: 2009-7-23 10:13
他走的太晚,我想早点走,你原来不是说晚点走吗,所以没找你啊
作者: 钓魂    时间: 2009-7-23 10:13
要不就4个人挤挤?其实我跟我朋友对于环境和舒适程度一点也不追求的,就算后座脚下放上东西,我们也能舒服的待着,到水边是主要目的,我们还都瘦~~~
上次是在对岸,一个水深大概3米的湾子,就算有玩豆的那边也不怎么影响,可以到哪里再看
作者: 钓魂    时间: 2009-7-23 10:15
我俩的装备我大概看了一下,只要你们两的能装进后备箱,我们的就不是问题了
作者: 与鱼同乐    时间: 2009-7-23 10:15
钓魂东西多吗,不多4人一车应该没问题,你们都是手杆,不过就怕有钓箱,就挤了
作者: 钓魂    时间: 2009-7-23 10:16
关于钓位,这两次去纵观目所能及钓点,真正上鱼的还是那些个保定钓友的阵地,船房啊!!!!
作者: 钓魂    时间: 2009-7-23 10:17
我跟我朋友都是玩钓台的,没说么,你两东西只要能安排进后备箱,我们的东西在后座都能凑合
作者: 搭渔    时间: 2009-7-23 10:17
原帖由 钓魂 于 2009-7-23 10:13 发表
要不就4个人挤挤?其实我跟我朋友对于环境和舒适程度一点也不追求的,就算后座脚下放上东西,我们也能舒服的待着,到水边是主要目的,我们还都瘦~~~
上次是在对岸,一个水深大概3米的湾子,就算有玩豆的那边也不 ...

乐同志玩远投的,不像咱们能精简装备。所有的杆包可以放脚底下,帐篷、钓箱放后边,要不同乐你帮我带个钓台,能省一大块地儿,备不住就挤下了。
作者: 与鱼同乐    时间: 2009-7-23 10:20
算了,我问30吧,如果实在没人了,我自己开车去吧
作者: 与鱼同乐    时间: 2009-7-23 10:20
作者: 搭渔    时间: 2009-7-23 10:20
我也精简一下,应该没问题,不行的话改马扎了。

对岸据说被挖的千疮百孔了,没有大的。我还是想憋大个的。
作者: 钓魂    时间: 2009-7-23 10:22
对岸倒是遇到过几次大的,不过都是在鲫鱼连杆的时候,一点心理准备都没有就切了,这次特别备了大号线
作者: likenta    时间: 2009-7-23 10:22
报名参加,手杆。
作者: 搭渔    时间: 2009-7-23 10:23
原帖由 与鱼同乐 于 2009-7-23 10:20 发表

:lol 自己开车多累啊,还不热闹,我觉得还是挤挤吧。只要没了箱子,还是挺能装的。
作者: 与鱼同乐    时间: 2009-7-23 10:23
原帖由 likenta 于 2009-7-23 10:22 发表
报名参加,手杆。

什么时间能出发,现在能定吗
作者: 搭渔    时间: 2009-7-23 10:24
原帖由 钓魂 于 2009-7-23 10:22 发表
对岸倒是遇到过几次大的,不过都是在鲫鱼连杆的时候,一点心理准备都没有就切了,这次特别备了大号线

哦?这情况啊,可以考虑一下对面了。
作者: 钓魂    时间: 2009-7-23 10:25
乐哥赶紧确定,实在不行就挤挤,大不了我脚底下踩着怀里抱着~~:lol :lol
作者: 钓魂    时间: 2009-7-23 10:26
主要是啥啊,对岸那边吧我总觉得水深些,而且说实话,水寨那边我没看,这边岸边吧有点臭。。。。
作者: 搭渔    时间: 2009-7-23 10:28
原帖由 钓魂 于 2009-7-23 10:26 发表
主要是啥啊,对岸那边吧我总觉得水深些,而且说实话,水寨那边我没看,这边岸边吧有点臭。。。。

到那见机行事吧,如果臭底了,还是对岸吧。。

这边曾有一晚10来斤大鲫的记录,不过那是落水以前了。最近手杆没见汇报啊。
作者: 钓魂    时间: 2009-7-23 10:29
恩,还是见机行事吧,周末,对面有没有地方都难说,心态好就行,就为了泡泡漂子而已,钓上来那是幸运~~~那就这么定了,我出去买食配药了
作者: 九目    时间: 2009-7-23 11:48
本周我去南戴河,此次活动就不参加了。
作者: jiji1234abcd    时间: 2009-7-23 12:03
这个周期周五限行,真是郁闷阿郁闷!
作者: 搭渔    时间: 2009-7-23 16:43
标题: 回复 1# 的帖子
哥们,我提前了,你提的更前,抢地儿啊,好在不玩海竿:lol

找着车了?到时候联系。
作者: 与鱼同乐    时间: 2009-7-23 16:55
原帖由 搭渔 于 2009-7-23 16:43 发表
哥们,我提前了,你提的更前,抢地儿啊,好在不玩海竿:lol

找着车了?到时候联系。

没找到,自己开车去吧
作者: 蓝盔    时间: 2009-7-23 20:14
标题: 搭鱼,你好!
本来明天有人借车,刚打电话不借了,我能随时动身,13.30在杜家坎集合?我黑色切诺机。
望回复!
作者: 与鱼同乐    时间: 2009-7-23 21:45
原帖由 蓝盔 于 2009-7-23 20:14 发表
本来明天有人借车,刚打电话不借了,我能随时动身,13.30在杜家坎集合?我黑色切诺机。
望回复!

在吗,回复我,刚才给你发短信了,你车上有人吗,没有我和你拼车吧,下午1点半一起走,我住卢沟桥

作者: 突破20斤    时间: 2009-7-23 21:55
等着拿鱼了:lol :victory:
作者: 蓝盔    时间: 2009-7-23 22:02
标题: 可以可以
好好。明天我电话联系你。
作者: 与鱼同乐    时间: 2009-7-23 22:05
原帖由 蓝盔 于 2009-7-23 22:02 发表
好好。明天我电话联系你。
:victory: :victory:
作者: 小豆冰棍    时间: 2009-7-23 23:27
太遗憾了,我这个星期大连班,没有请下假来,只能等各位前辈的好消息了
作者: 钓魂    时间: 2009-7-24 08:44
真不容易呀,弄了点酒糟,还真TM难找
作者: 熊猫.白    时间: 2009-7-24 09:09
还有我呢 我刚回来 1:30基本赶得上 不过还要去接钓魂吧:lol
作者: 搭渔    时间: 2009-7-24 09:17
你回来啦,你要去接钓魂的话,通知我一下,我就不去了:lol
作者: 钓魂    时间: 2009-7-24 09:20
熊猫同志终于出现了。。。。。。,这会应该给你打过去了
作者: 钓魂    时间: 2009-7-24 09:21
我们拼熊猫的车也可以,怎么拼都是拼,看怎么方便就行
作者: 搭渔    时间: 2009-7-24 09:26
呵呵,跟熊猫联系了。两车都去接你,一拉人,一拉货。
作者: 钓魂    时间: 2009-7-24 09:36
怎么都成,你几点能出来?
作者: 熊猫.白    时间: 2009-7-24 09:41
:L  搭渔 你有手台吗?
作者: 搭渔    时间: 2009-7-24 10:13
原帖由 熊猫.白 于 2009-7-24 09:41 发表
:L  搭渔 你有手台吗?

没有那东西,老自己出去,用不上。
作者: 熊猫.白    时间: 2009-7-24 10:27
:lol 我也没有 那我就不买了 我去买个防潮垫备用 新帐篷还没到 我争取去住农家院:lol
我去买点吃得喝 你可别太晚呀 我开车慢 估计天黑都到不了:lol
作者: 钓魂    时间: 2009-7-24 12:04
搭鱼给带了个帐篷。。。。。你有地方睡吧
作者: 弱水    时间: 2009-7-24 22:48
周六空降酝酿中

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3