北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 1.14米大鱼被钓起后与老汉搏斗2小时累死 [打印本页]

作者: 钓鱼老枭    时间: 2009-7-16 07:57
标题: 1.14米大鱼被钓起后与老汉搏斗2小时累死
“拽了几次都没拽动,我心想,坏了,遇到大个儿的啦!”吉林市有着40多年“钓龄”的金大爷说。  昨日7时45分许,在江滨公园的松花江边钓鱼的金大爷发现,有鱼上钩。金大爷估计这是条大鱼。
  金大爷说,他用的鱼钩较小,鱼线也很细,碰上这么大的鱼,很容易让鱼跑掉。金大爷拉了几次,险些将鱼线拽折,他马上套上了用松紧带做的护竿绳,将整个鱼竿都放进了水里。
  “护竿绳有弹性,鱼拉的时候,我就放放,等它不拉了,我就把鱼往岸边拽。”金大爷一个人跟大鱼“搏斗”了一会儿,就累得筋疲力尽。
  几个钓友都放下了手中的鱼竿过来帮忙。“我们5个人轮流溜了它两个小时啊,这才把它弄上岸。”金大爷说。
  10时许,这场人鱼大战终于以人的胜利告终。大鱼被累得翻了白,他们用抄网把鱼捞上了岸。
  好家伙!这条体态矫健的大鱼足有1.14米长,头尖体宽,全身微微发着青色。看这体型,怎么也得活了二三十年,上秤一称,将近17公斤。由于人鱼鏖战得太久,大鱼还是在出水不久后死掉了。闻讯赶来的附近饭店的老板,以500元的价格收购了大鱼。
  “钓了40多年鱼,第一次钓到这么大个的。”60岁的金大爷特别感谢钓友们的帮忙。
作者: 我是老温    时间: 2009-7-16 08:12
大鱼惨!!:Q :Q :Q
作者: 默默等待    时间: 2009-7-16 08:15
鱼累掺了 人也没好到那去  呵呵  也累的不行了
作者: bj丑男    时间: 2009-7-16 08:19
唉~~可惜了,这么条大鱼能活到今天实属不易,可能钓上来后合个影就放了也不会死~不过还是的恭喜这位老人家!钓到大鱼开心哟!!
作者: 新手~然    时间: 2009-7-16 08:48
你这题目应该改改 我看题目是钓起后与老汉搏斗2小时累死
  都钓上来了  又跟老汉搏斗2小时给累死了  :lol :lol :lol
作者: 爬树的鱼    时间: 2009-7-16 09:03
够大的,不容易!!
作者: pppp3282    时间: 2009-7-16 11:27
什么鱼啊楼主?
作者: shiftduan    时间: 2009-7-16 11:30
这么大的鱼,真应该放了。活这么大,不容易呀。
作者: 海帆    时间: 2009-7-16 11:35
光看标题,跟5楼理解的一样:lol :handshake
作者: seamail    时间: 2009-7-16 11:40
:lol :lol :victory: :victory:
作者: zippo    时间: 2009-7-16 11:47
我以为鱼钓上来了,老头累死了:lol
作者: usamawu    时间: 2009-7-16 11:51
作者: 鲤鱼难钓    时间: 2009-7-16 11:55
同感,真赚眼球,点击率高了啊:lol
作者: 逐波    时间: 2009-7-16 12:03
标题: 回复 1# 的帖子
是老汉累死了?:lol
作者: bozhikexin    时间: 2009-7-16 12:06
要是我决不敢去接那杆,到我手里准跑
作者: 秋风暖    时间: 2009-7-16 12:09
语文水平都不低,就是损了点。
作者: 珊瑚    时间: 2009-7-16 12:11
:L :L
作者: 稻草人1    时间: 2009-7-16 12:54
厉害,钓鱼人真厉害
作者: wangyj100    时间: 2009-7-16 12:55
人和鱼都厉害~~~~~~~~~:lol
作者: 难钓鱼    时间: 2009-7-16 13:39
老头累死了?
作者: 拥抱真诚    时间: 2009-7-16 13:40
原帖由 zippo 于 2009-7-16 11:47 发表
我以为鱼钓上来了,老头累死了:lol

有同感。;P
作者: 次次白板    时间: 2009-7-16 13:54
。。。。。。。。。。。
作者: 蓬头稚子    时间: 2009-7-16 14:14
好像是青鱼:victory: :victory:
作者: 北京小鱼儿    时间: 2009-7-16 18:58
:victory: :victory: :victory:
作者: cat0221    时间: 2009-7-16 19:08
呵呵,呵呵,:lol
作者: gk2008    时间: 2009-7-16 19:23
被钓起后与老汉搏斗2小时:funk: 真晕!
作者: 巴迪    时间: 2009-7-16 19:46
:lol :lol :lol
作者: MC16    时间: 2009-7-16 20:03
这是一出悲剧:L
作者: chmhx    时间: 2009-7-16 21:34
照个相放生就更完美了 过几年没准还能上钩
作者: 水边一景    时间: 2009-7-16 23:03
楼主做媒体的吧,题目很吸引眼球。
作者: 德福野钓    时间: 2009-7-16 23:11
这么大呀。。。够意思。。。真牛啊
作者: 江河之恋    时间: 2009-7-17 07:03
那地方我钓过,出这么大的实属奇迹!紧挨松花江,水面也就30亩左右!看来老头没累死。:lol
作者: 我的围巾    时间: 2009-7-17 08:38
标题新颖啊
呵呵
作者: hellokittyokok    时间: 2009-7-17 11:36
那坑6月20号开杆,200一个人,这几天100块了
作者: 注册不了    时间: 2009-7-17 11:45
按鱼的描述是青鱼。不过手杆上青鱼、、、、、还是这么大的。。。。。估计是鱼迷糊了。。

有几位钓友说放生。。。。。要知道这样的鱼只要起来了,没个活啦,除非切线跑鱼
作者: 海上升明月    时间: 2009-7-17 14:47
原帖由 新手~然 于 2009-7-16 08:48 发表
你这题目应该改改 我看题目是钓起后与老汉搏斗2小时累死
  都钓上来了  又跟老汉搏斗2小时给累死了  :lol :lol :lol
:D :D :D 太好笑了!
作者: 10+1    时间: 2009-7-17 14:50
题目有点唬人啊    ,
作者: terry.yinlupeng    时间: 2009-7-19 17:32
500就给买了 ??也太。。。。。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3