北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 一个非常棘手的问题,帮解 [打印本页]

作者: 阿立    时间: 2009-6-29 10:38
标题: 一个非常棘手的问题,帮解
老客你好,我2009.6.28在我们这里的防波堤钓,现在是小鱼多的季节吧?当我诱饵打下时,天啊,全是小泥猛(非常小的臭肚),那虾饵一下去不到两秒就被抢劫一空,根本无法作钓,请问有什么办法?怎么解决?
作者: 東北老客    时间: 2009-6-29 23:31
原帖由 阿立 于 2009-6-29 10:38 发表
老客你好,我2009.6.28在我们这里的防波堤钓,现在是小鱼多的季节吧?当我诱饵打下时,天啊,全是小泥猛(非常小的臭肚),那虾饵一下去不到两秒就被抢劫一空,根本无法作钓,请问有什么办法?怎么解决?

請問你那里在什麼地方呢 一般解決雜魚多時 我採用三種辦法
1. 誘餌分離打法 (請參考海釣基礎篇里 誘餌打法 )
2. 採用素的釣餌 例如:麥片 熟玉米 或者練餌
3. 將釣組打遠釣深

在南方這個季節應該選擇用小魚釣上物類(吞拿 金槍類 )
作者: 阿立    时间: 2009-6-30 08:44
谢了。我是福建漳州的。有空来玩,老客
作者: 東北老客    时间: 2009-6-30 20:07
原帖由 阿立 于 2009-6-30 08:44 发表
谢了。我是福建漳州的。有空来玩,老客

好的 明白

有機會一定去
作者: aa135    时间: 2010-7-17 09:57
不错哦。支持一下!!!

看小说吧异世邪君全文阅读全文阅读弄潮全文阅读九鼎记全文阅读酒神全文阅读长生界全文阅读斗破苍穹全文阅读凡人修仙传全文阅读七界传说全文阅读猎国全文阅读异世邪君全文阅读九幽龙戒全文阅读斗罗大陆全文阅读官路全文阅读阳神全文阅读重生1998全文阅读狩魔手记全文阅读紫府仙缘全文阅读官气全文阅读流氓天尊全文阅读寂灭天骄全文阅读凌天传说全文阅读异界全职业大师全文阅读网游之纵横天下全文阅读仕途全文阅读官场新贵全文阅读网游之修罗传说全文阅读武装风暴全文阅读召唤万岁全文阅读盾击全文阅读超级电鳗分身全文阅读三国之宅行全文阅读
作者: 月球要塞    时间: 2010-8-4 15:04
路过帮顶。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3