北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 遮阳伞的问题 [打印本页]

作者: datoa    时间: 2009-5-12 17:31
标题: 遮阳伞的问题
收一个遮阳伞支撑
本人有一把遮阳伞,买了有三年多了,只用过一次,近期拿出来发现支撑少了一截,就是中间那节带卡子的,重新买新伞不值得,仍了又可惜
想废物组合利用,有需要伞头的也可以联系我,QQ382339880,也可以站内给我消息。价钱好说的很!
作者: 瘦不了    时间: 2009-5-12 19:48
帮顶,:victory:
作者: datoa    时间: 2009-5-12 21:03
就没有么,没有那遮阳伞坏了,散了的?重新搭配组合组合啊
作者: 钓鱼老枭    时间: 2009-5-12 21:06
原帖由 datoa 于 2009-5-12 17:31 发表
收一个遮阳伞支撑
本人有一把遮阳伞,买了有三年多了,只用过一次,近期拿出来发现支撑少了一截,就是中间那节带卡子的,重新买新伞不值得,仍了又可惜
想废物组合利用,有需要伞头的也可以联系我,QQ382339880,也 ...
顶一下
作者: datoa    时间: 2009-5-12 21:18
我自己也顶!!!!!!!
作者: 菩提    时间: 2009-5-12 21:48
:victory: :victory: :victory:
作者: lm123    时间: 2009-5-12 22:27
:handshake :handshake :handshake
作者: 伐木丁丁    时间: 2009-5-12 23:03
搂主  东西不错 人更好:handshake  您在那?上个图可以吗?或者qq347984578  如果合适我要了。

作者: duhusheng    时间: 2009-5-13 08:42
和我的一样,我的掉水里了
作者: 钓鱼侠    时间: 2009-5-13 13:20
我的伞伞头坏了,剩下2节伞杆是好的,就是不知伞合适否:) :)
作者: datoa    时间: 2009-5-13 18:09
太好了,我就剩下个伞头,旧物利用,晚上我试着发下图
作者: datoa    时间: 2009-5-13 20:01
以下是图片,照的很费劲,比钓鱼要复杂多了。
剩下的唯一的底节,
作者: datoa    时间: 2009-5-13 20:03
底节的细节
作者: datoa    时间: 2009-5-13 20:06
伞头情况,很新的还是,肯定不漏雨!!!!!
作者: datoa    时间: 2009-5-13 20:08
伞头部分杆子的具体情况,丢失的就是这节和底节中间的部分。
作者: 钓鱼侠    时间: 2009-5-14 09:12
还真是不太一样,我的伞杆是电镀的,二节是缩在底节里可以抽出来那种,底节没有螺丝:loveliness: 二节有碰珠伞头可以套在上面。
作者: 西山居士    时间: 2009-5-14 10:28
帮顶一目

:) :) :)
作者: datoa    时间: 2009-5-14 11:38
唉,看来是没希望了,失望

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3