北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 北京转西玛诺全新4米5超硬白系鱼竿(以转) [打印本页]

作者: wangyang790821    时间: 2009-5-11 09:20
标题: 北京转西玛诺全新4米5超硬白系鱼竿(以转)
如题;
本人在北京,住东5环,电话:13621017171,如果要,看后电联自取(不转外地的朋友,大家都省心);
杆子全新,下过一次水就一直收藏;
全新几乎,爱护的很好,再加上几乎没有用过;
价格想定在350元,毕竟去年2008年底在东柳西玛诺专卖440元拿的,太赔也不好。
经常在南2环护城河钓,属于初级玩家但发烧钓具,爱钓鲫鱼,希望能与大家结交。
另外还有迪佳3米6刀锋彩和红狼3米6、达摩名人系列漂(鸭江达摩)也不想要了,都可以转。

注意:这把是超硬(最硬的,休闲战斗杆类型)、印尼产(个人担心国内代工产的质量)、大厂西玛诺专卖(保真保质)的,市价比普通调性的白系杆子要贵。

作者: wmdmm    时间: 2009-5-11 09:29
:victory: :victory:
作者: dyrh    时间: 2009-5-11 09:35
达摩名人系列漂(鸭江达摩)也不想要了,都可以转。
漂怎么出?来个报价和照片。
四米五的白系,还下过水,四百高了,:victory:
作者: 小兵1    时间: 2009-5-11 09:37
300我要了。。。。。。
作者: UFO@@@@@@@    时间: 2009-5-11 15:55
我上班在东四环,330元有意站内短信息吧,我可以去取:loveliness:
作者: deshunda    时间: 2009-5-11 16:09
400确实高了:lol
作者: wangyang790821    时间: 2009-5-12 09:28
原帖由 dyrh 于 2009-5-11 09:35 发表
达摩名人系列漂(鸭江达摩)也不想要了,都可以转。
漂怎么出?来个报价和照片。
四米五的白系,还下过水,四百高了,:victory:

照片没有时间照,相机也坏了。可以放心:漂没有坏没有任何问题,也是几乎全新。
达摩漂不要的是名人611X系列的长尾,自己用过后感觉我这样钓技的用这样的漂基本是糟蹋东西,哈哈,不吃铅、出口稳且小,并且相邻两个号之间的规格差别几乎没有!我在我们家大鱼缸里面练调漂,靠,3号和4号漂在吃铅一样的前提下几本是调目一样呀!
110左右在鸭江买的(要再商量吧,本来是要买杆送的),保真!就是贵,好像市里面也就70-90左右一支?没有办法呀,假货横行的年代只好多花钱买安心了!
作者: wangyang790821    时间: 2009-5-12 09:32
说高的朋友我不一一回复了,谢谢大家关注!
头一次卖二手东西,没有经验,呵呵,大家见谅!
想要看看东西再说吧(和新的一样,保真,且没有列节、断节、换节、列漆等问题,包装盒子全在也是全新的),我最低出到350了!
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 路什么亚    时间: 2009-5-12 09:50
俺是外地的,想要刀锋彩,你都有多长的啊?什么价位?QQ277271520
作者: wangyang790821    时间: 2009-5-13 09:50
已转,谢谢大家了!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3