北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 明天去金海湖,趴夜,后天回,有去的吗? [打印本页]

作者: 牙医    时间: 2009-5-4 14:20
标题: 明天去金海湖,趴夜,后天回,有去的吗?
我住天通苑,有去的联系我,13910889785.今年还没去过,情况不那么熟悉了,想找个伴,安全点.
作者: 五子鱼    时间: 2009-5-4 20:54
哥们儿,没车呀。以后再联系我好吗?我三,四休息。15901320083
作者: 伟哥    时间: 2009-5-4 21:02
又是一个战士:handshake
作者: 牙医    时间: 2009-5-4 21:24
我有车,只是想找个伴,谢谢2楼的
作者: 大年    时间: 2009-5-4 21:27
是不是还怀念在鲨鱼湾上的17、8斤的鲶鱼呢?
祝好收成!
作者: 牙医    时间: 2009-5-4 21:58
原帖由 大年 于 2009-5-4 21:27 发表
是不是还怀念在鲨鱼湾上的17、8斤的鲶鱼呢?
祝好收成!

呵呵,不敢再有这样的奢望了,这次还是主攻鲶,嘎和鳜,这次换泥鳅了.
作者: 水库趴夜    时间: 2009-5-4 23:16
密制的鱼饵不是喝酒了吧,嘿嘿!:lol
作者: 方便面    时间: 2009-5-4 23:28
祝牙医再擒大鲶,旗开得胜!
作者: 桃花流水    时间: 2009-5-4 23:35
这个星期去可能还早点,今天这气温保持一个星期就可以去了,应该会有不错的收获,但是这段天气一会热一会凉,温差大不好上鱼
作者: china4171    时间: 2009-5-5 01:51
真是前赴后继呀!我真佩服北京钓鱼网的影响力!
作者: 312816408    时间: 2009-5-5 08:35
:lol :lol :lol 纯纯的战士   顶了
作者: qiaochung    时间: 2009-5-5 09:17
劝君莫去!晚上太冷,没口。
作者: 牙医    时间: 2009-5-6 18:22
回来了,昨天11点到的,今天15点回的.钓况:青鱼2斤半,鲤鱼1斤2.鲫鱼2条,9和2两.噶鱼2两,噘嘴3两.白条40余,户有洞,跑了1/3,噶鱼是海杆上的,其余手杆..昨晚一人在二道湾,晚上不太冷,单裤抗到12点.一口没有.
作者: 肥师    时间: 2009-5-6 18:28
孤军奋战:handshake
作者: 东北虎    时间: 2009-5-6 20:00
路过看看!!!!!!!!!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3