北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 钓友给我 评评理 [打印本页]

作者: 小伟渔具    时间: 2009-4-15 22:49
标题: 钓友给我 评评理
我发了2个舞姬浮漂的贴,以前在二手渔具里发的  被管理 搬到买卖街里,后来又给我贴全封了,
咨询后 说我是新东西,不能在二手市场卖,说可以到买卖街里卖,我照作了, 后来把我贴在买卖街里封了,管理说让我考虑交年费800 , 我说不考虑 ,就发啥贴 封啥贴

大家说说 有这样的网站吗 ,是保护商家 还是方便钓友,没有钓友,谁来浏览网站 ,
漂好坏 大家都知道  不卖假货,不欺骗钓友,做人讲诚信。

作者: lx1369    时间: 2009-4-15 22:52
:L :L :L :L :L
作者: 小伟渔具    时间: 2009-4-15 22:55
那么多 在京钓卖渔具  干嘛真对我啊
作者: 啊库    时间: 2009-4-15 23:01
公说公有理婆说婆有理
作者: 不钓鱼难受    时间: 2009-4-15 23:04
建议和管理员把事情说清楚,我想管理员会理解的
作者: ly213    时间: 2009-4-15 23:07
我建议你在淘宝里把所有东西图片介绍做好,这就发链接,删了就删了,影响也不大:lol
退一步海阔天空嘛:victory:
作者: 坐在坑边就高兴    时间: 2009-4-15 23:21
是不是有什么误会呀?感觉这里的斑竹不太可能办这事呀?还是找斑竹说清楚比较好!省的误会!:handshake
作者: xoxo    时间: 2009-4-15 23:27
支持你朋友!在你那买过浮漂质量和信誉都不错!二手买卖里新东西很多,这样方便钓友是好事啊!难道京钓网就不能容忍吗?
作者: 小伟渔具    时间: 2009-4-15 23:28
说商家 投诉我, 我没抢商家生意  没有压低价格, 投诉我啥
作者: 踏遍青山    时间: 2009-4-15 23:30
楼主可以换个考虑问题的方式,也许游版比你还要难。

网站的生存要靠商家的支持,这你应该承认吧。而支持京钓的商家无外乎都是出售鱼具用品的。

他们交了费用,扩大了自己在京城的知名度,同时也获取更多的利润,而京钓也可以维持状况。

如过京钓允许其他不交费用的商家也在网里一样的卖东西,其他商家肯定有很大意见的。

这样下去,也不会有那个商家交费用了。最终结果是京钓没钱经营下去,那就谁也别通过京钓网卖东西了。
作者: 学学钓鱼    时间: 2009-4-15 23:41
人家也要赚钱啊!
作者: 雷欧    时间: 2009-4-16 07:00
在谁的地盘就得听谁的,这就是理。:handshake
作者: 伟哥    时间: 2009-4-16 08:28
只看不说:Q :Q :Q
作者: 姜巴    时间: 2009-4-16 08:35
顶顶顶顶顶顶顶顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 大虎鲨    时间: 2009-4-16 08:53
这个真不好说,你交不交钱,别的商家不会知道吧?,怎么投诉你?
如果说交款,其他都交了,咱们话说,该交就交

如果你的价格属于正常价,被投诉,估计是坏了别人的买卖
凭这个投诉你,有点牵强了,做买卖,凭自己实力,靠关系打击其他商家,行为不道德!
作者: 1776665    时间: 2009-4-16 09:02
你是在卖新的东西,还是 长期卖吧?,所以该交的钱得交.
这个事楼主不对啊
作者: 白+黑    时间: 2009-4-16 09:07
如果网站想赚钱可以联系广告呀?这里肯定有机关,领导,主任等等。可以联系礼品,劳保等用品,我要是经营就找厂家做广告,还有要是开辟炒股板块可以联系炒股软件,券商等做广告,利润比做渔具的强,不知道专门的钓鱼网能不能做?
作者: derlifan1    时间: 2009-4-16 09:41
标题: 有点意思
:victory: :( :victory:
作者: 京钓客服    时间: 2009-4-16 11:56
小伟渔具你好。
你在网上长期销售全新钓具,包括漂、竿、箱等。并化5、6个网名相互顶帖,跨版面发到2手及其他版面上。经过多次反复提醒,你解释自己为网店,非实体店,这已经证明是进货卖货的商家行为,而不是钓友本人的自用销售或闲置销售,从既往发帖子,及其他化名发的帖子看,也都证明非个人自用商品销售行为。

有商家举报后,多次提醒你发到买卖街版面,拒不听从。根据版面规定对你发到2手版面的帖子做了限制,而你在QQ里却化名出言不逊。

如果商业销售可以加盟京钓网商业用户,但你仍继续化名销售非2手钓具。这对已经交费用的商家宣传是不公平的,对其他商家的利益是侵害的。请你换位思考一下!
作者: 梨山茶    时间: 2009-4-16 13:19
估计是楼主过于嚣张了,用一个号码发点卖东西的帖子,京钓还是容得下的。楼上的说你用马甲自己乱顶,不封你,其他有利益关系的卖主怎么能乐意。
作者: 京西小王    时间: 2009-4-16 18:08
原帖由 京钓客服 于 2009-4-16 11:56 发表
小伟渔具你好。
你在网上长期销售全新钓具,包括漂、竿、箱等。并化5、6个网名相互顶帖,跨版面发到2手及其他版面上。经过多次反复提醒,你解释自己为网店,非实体店,这已经证明是进货卖货的商家行为,而不是钓友本 ...

支持处理。
作者: 张福旺    时间: 2009-4-16 18:44
“舍得“应该怎样解释?:time:

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3