北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 钓线问题,谢谢各位。 [打印本页]

作者: 坏坏    时间: 2009-4-10 18:25
标题: 钓线问题,谢谢各位。
大家用钓线是不是都有固定的品牌啊?本人钓鱼时间不长,钓线还没有固定,最近朋友给介绍了两种,大线;盘古的,子线;将磷(是这两字吗):lol 。请用过的朋友给说说这两种线咋样。谢谢:handshake。也希望大家给推荐推荐,价格在30-40的线。:handshake

作者: 乐渔友俱乐部    时间: 2009-4-10 18:36
标题: 回复 1# 的帖子
子线一定要够柔软,拉力不减。好线有很多,多去比较就行。
将鳞有点硬,拉力没问题
作者: 坏坏    时间: 2009-4-10 18:37
标题: 回复 2# 的帖子
多谢多谢:victory:
作者: 坏坏    时间: 2009-4-10 19:31
顶起来。:handshake :handshake 大家帮帮忙啊~!~!
作者: zyg123577    时间: 2009-4-10 19:40
:victory: :victory:
作者: 六铺炕小豆    时间: 2009-4-10 20:07
有一个卖“舞姬”漂的帖子,他手里有天丝钓线20一盘50米的(经纪实惠0
还有一个卖:喜曼多“钓线的25一盘30米的
我刚买了,感觉不贵,东西还行
你找找帖子吧,(我可不是托啊:lol )
都是消费者
作者: 蓝色精灵    时间: 2009-4-10 20:39
便宜点的有"飞匠""银丝",柔软度和拉力都不错!经济实惠!
作者: 智勇66    时间: 2009-4-10 20:52
选线尽量别选那些涨号的,我开始的时候用禧曼多的一种线,感觉拉力很强,(自个还偷着乐呢,便宜拉力也强、让涨号给忽悠了)后来知道1.5号的比标准2.0好粗。天丝我开始用的是野钓鲫1.5的也是涨号的,飞一斤的鱼居然能打卷。盘古的其实一般。琥珀的吧不如以前的了,我现在用终端天道、天驹。不涨号,拉力对得起价格。柔韧性也行,总之性价比好,一般要价60,55肯定能拿。官园和舍己树都有卖的。记住了尽量别选涨号的,
作者: 九分支一    时间: 2009-4-10 21:14
最好用一个牌子的,即使涨号都减一号就行了,牌子多了粗细不一很难搭配,https://www.bjdiaoyu.com/viewthre ... ght=%2B%D2%BB%BD%A3我用的是这个,物有所值:)
作者: 坏坏    时间: 2009-4-10 21:21
多谢楼上几位了:lol
作者: 我钓的不多    时间: 2009-4-10 21:49
作者: 小寇273    时间: 2009-4-10 22:18
:(
请问楼主迪佳的将鳞线在哪里买的?号全嘛?价格?
请发短信给我,谢谢了!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3