北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 线轮第2批团购,已经有淘宝了!! [打印本页]

作者: 大虎鲨    时间: 2009-4-10 15:19
标题: 线轮第2批团购,已经有淘宝了!!
详细信息请看买卖街的帖子

https://www.bjdiaoyu.com/viewthread.php?tid=134817&extra=page%3D1
作者: 陌生的老羊    时间: 2009-4-10 17:46
坐沙发了!帮顶了!!!!!
作者: gd888    时间: 2009-4-10 18:13
:lol :lol .....淘宝上早有卖的了.........................:Q :victory:

作者: ly213    时间: 2009-4-10 18:33
难道是我记错了?怎么好像涨价了:L
作者: songxf    时间: 2009-4-10 19:17
是涨价了!!!!:Q :Q :Q
作者: 麻辣    时间: 2009-4-10 22:11
难道是我记错了?怎么好像涨价了????不是吧!!!!涨价了???????:L :o :o
作者: hodark    时间: 2009-4-12 23:44
大哥,我想要两个,我已经在您的淘宝上面拍了,13701397415。谢谢
作者: 风中的沙    时间: 2009-4-13 04:43
楼主,我也想要个。能在淘宝上面直接拍吗。我不是北京的。
作者: jqdd    时间: 2009-4-13 10:21
这是什么轮子,能用在路亚上面么?
作者: 大虎鲨    时间: 2009-4-13 11:48
淘宝主要是给外地的,运费自己出啊,按实际的算,价格已经修改为65,需要的赶快动手吧!!!
作者: 天使爱钓鱼    时间: 2009-4-13 13:28
路过,帮顶:victory:
作者: 老高钓鱼    时间: 2009-4-13 22:29
我要两个13910565487
作者: 大虎鲨    时间: 2009-4-14 10:25
原帖由 老高钓鱼 于 2009-4-13 22:29 发表
我要两个13910565487

登记了,估计下周到货
作者: derlifan1    时间: 2009-4-14 10:52
标题: 不错,顶一下
:victory: :victory:

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3