北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 有人要摩托车吗(已售出) [打印本页]

作者: 钓鱼侠    时间: 2009-4-7 17:12
标题: 有人要摩托车吗(已售出)
本人刚买了汽车,以前骑的摩托车闲置在库里,型号是宗申125-5型,5个档,跑百八十公里没问题(不推荐快跑):Q 黑色,跑了3万多公里,正好骑,就前挡泥板中部有点腐蚀,侧盖板有点开裂,不耽误骑乘。去年朋友给了一个日本化油器换上了,油耗绝对不超2.5/100公里,刚刚又新换了一块全新风帆电瓶,电启动一打就着,京B牌照,车验到去年。有防盗器,2套钥匙,灯光迈速表都是完好。送两个工具箱。本人心里价位1500元,有意站内短信联系,可当面看车论价。:handshake
车闲着也是闲着,不如给钓鱼的朋友继续发挥余热:lol
照片就不上了,您可以在网上查到:handshake
麻烦版主给留两天:handshake
车已售出:handshake

作者: 人5人6    时间: 2009-4-7 17:17
京B的牌照好像不能过户吧?如果不是远郊区县的户口:L :L
作者: 常剃光头    时间: 2009-4-7 17:45
我这有能过户的呀!京A立帆仿哑马哈天王250。V缸的。07,12的车。6000公里,能匏130。18000出。楼主别介意:lol :handshake
作者: 新手~然    时间: 2009-4-7 20:40
京A   牌子值钱
作者: 小鲫瓜    时间: 2009-4-7 22:40
心里价位1500元,比电瓶车还便宜:lol
作者: 路易·十三    时间: 2009-4-7 22:45
我想买,但我不会骑啊~!我只会骑自动挡的!:lol
作者: maple2002    时间: 2009-4-8 01:42
帮顶:)。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼侠    时间: 2009-4-8 08:39
谢谢哥几个帮顶:handshake
8#哪天见面好好聊啊!:lol
作者: coollong    时间: 2009-4-8 08:42
哥哥留着吧,  一到春天我就想骑摩托,我车送人了特后悔.

这季节骑摩托多舒服呀,比开车强.
作者: 钓鱼侠    时间: 2009-4-8 09:22
谢谢老弟:handshake :handshake
作者: zqj8389    时间: 2009-4-8 09:43
双车不是更好吗?哪个方便用哪个。
作者: besidelove    时间: 2009-4-8 10:51
我的小摩托撞了 刚买了个新的电动车 要不我就收了
作者: coollong    时间: 2009-4-8 10:56
宗申125-5型  那车不错的.
作者: 花胡子    时间: 2009-4-8 15:01
   楼主你的车要是这样的请站内短信我.
(, 下载次数: 1)
作者: wzf912    时间: 2009-4-8 15:42
标题: 回复 1# 的帖子
有心要 13810233592
作者: 钓鱼侠    时间: 2009-4-8 16:16
标题: 回复 15# 的帖子
您好,我的车不是这款,是仿太子款,谢谢您的图:handshake
作者: 花胡子    时间: 2009-4-8 16:24
原帖由 钓鱼侠 于 2009-4-8 16:16 发表
您好,我的车不是这款,是仿太子款,谢谢您的图:handshake

您看看是它吗?
(, 下载次数: 1)
作者: 钓鱼侠    时间: 2009-4-8 16:33
基本和这款差不多,前挡泥板是金属的,油箱有楞角。
作者: 软尾七目    时间: 2009-4-8 19:39
帮顶一下啊!车几月验车啊?
能过户吗?车在那啊?
作者: 钓鱼侠    时间: 2009-4-8 21:38
回楼上,京B牌照,不能过户:handshake
作者: 软尾七目    时间: 2009-4-8 23:24
楼主家是那得?买也要问清楚啊?
作者: maple2002    时间: 2009-4-9 04:14
原帖由 钓鱼侠 于 2009-4-8 08:39 发表
谢谢哥几个帮顶:handshake
8#哪天见面好好聊啊!:lol

呵呵,有机会一起聊聊,好几次都没碰到:)
作者: maple2002    时间: 2009-4-9 04:14
原帖由 花胡子 于 2009-4-8 15:01 发表
   楼主你的车要是这样的请站内短信我.

我的是这个车,不过是红色的:)
作者: coollong    时间: 2009-4-9 07:30
看到这车了,我记得咱们好象一起玩过.

您焊的不锈钢 钓箱支架..........跟老王那  钓一个大草鱼我,您买走送人去了.....  是您吧...............

作者: 钓鱼侠    时间: 2009-4-9 08:50
呵呵,记错了人了,不是我。咱们还是你开鱼坑时在一起聊过。车的型号对了:lol :handshake
作者: 钓鱼侠    时间: 2009-4-9 08:52
标题: 回复 22# 的帖子
我在酒仙桥大山子:lol
作者: 新手~然    时间: 2009-4-9 18:42
楼主有创意:victory: :victory: :victory:
作者: coollong    时间: 2009-4-9 21:47
哈哈,是呀.

接触的钓友太多了,见面肯定认识了.

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3