北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 富余竿袋出售!!(已上图) [打印本页]

作者: 我是老温    时间: 2009-4-1 13:59
标题: 富余竿袋出售!!(已上图)
郑重声明:不是商家!
手中有几支竿子没有竿袋,于是找了些无纺布,请老娘帮忙做了一些竿袋,除自用外富余了一些.
联系电话:13311359191,本人在丰台云岗,离绿山谷很近!!
共三种规格:左一(加宽加厚竿挂袋,20元/条),左二(加长竿袋,可装1米2的长尺竿,10元/条),左三(普通竿袋10元/条),右侧(波纹粹21竿袋,做对比用的,不卖)
(, 下载次数: 2)
近景,左至右分别为:竿挂袋,加长竿袋,波纹粹21竿袋,普通竿袋.
普通竿袋装阳舟十三尺的效果.

作者: 渔界小黑    时间: 2009-4-1 14:16
我就看看(*^__^*)...嘻嘻
作者: 京西钓狂    时间: 2009-4-1 14:25
上个图吧  好的话要几个
作者: 我是老温    时间: 2009-4-1 15:26
试了好几次,图都发不上来!!:Q :Q
作者: 陌生的老羊    时间: 2009-4-1 17:10
DIY的帮顶了!!!!!!!!!!!!
作者: 我是老温    时间: 2009-4-1 17:26
原帖由 京西钓狂 于 2009-4-1 14:25 发表
上个图吧  好的话要几个

您是北厂那边的吧!!
仿达瓦二代波纹粹的竿袋做的,做工肯定比达瓦强,因为布幅比较宽,所以有富余!!关键是老娘亲手做的,换俩钱孝敬她老人家一下,您如果想要的话就给我打电话,我给您送过去,还能见个面!!:lol :lol :lol
作者: 子牙    时间: 2009-4-1 17:44
我是南宫的,好的话要几个。:handshake
作者: 小鲫瓜    时间: 2009-4-1 21:02
请问下这:加宽加厚竿挂袋,20元/条 的尺寸 谢谢
作者: 不钓鱼难受    时间: 2009-4-1 21:30
不错,支持楼主手工DIY
作者: 天下第七    时间: 2009-4-1 22:01
最好再绣上XX手作:loveliness:
作者: hui5755    时间: 2009-4-2 00:01
不错!帮顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 坏坏    时间: 2009-4-2 01:26
DIY啊。真不错。:) :) :victory: :victory: :victory:
作者: 我是老温    时间: 2009-4-2 10:00
原帖由 小鲫瓜 于 2009-4-1 21:02 发表
请问下这:加宽加厚竿挂袋,20元/条 的尺寸 谢谢

竿挂袋:长四尺四寸五(148CM),宽三寸五(11.7CM).
加长袋:长四尺三寸(143CM),宽二寸(6.7CM).
普通袋:长三尺七寸(123.3CM),宽一寸八(6CM)
作者: 骑着版主遛弯    时间: 2009-4-2 18:16
手工不错啊:lol :lol
作者: JUNMINGCHEN    时间: 2009-4-4 18:28
用着不错!!:lol :lol
作者: 绿山谷垂钓园    时间: 2009-4-4 19:07
哈 温哥的杆袋在我这了,材质很厚实结实,需要的朋友绿山谷来拿吧
作者: 老家伙    时间: 2009-4-4 22:10
:victory: :victory: :victory:
作者: 我是老温    时间: 2009-4-7 10:45
用了的朋友说说,竿袋现在在绿山谷,给我打电话也行!!
作者: 我是老温    时间: 2009-4-12 23:11
别沉了!:lol :lol
作者: HQ1770    时间: 2009-5-23 03:29
母亲亲手作的东西为什么不珍藏呢?
作者: 新手~然    时间: 2009-5-23 09:12
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼钩子    时间: 2009-5-23 11:44
顶下:victory:

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3