北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 出闲置恒冠 绿色钓箱(2.5倍) 已 出!!!! [打印本页]

作者: 张烨    时间: 2009-3-31 20:12
标题: 出闲置恒冠 绿色钓箱(2.5倍) 已 出!!!!
出恒冠 二手钓箱一个 绿色 (明天上照片:lol )
                                          150元
                                                    联系电话 13141250765

作者: fhllhy520    时间: 2009-3-31 22:09
我预定!带什么东西?
作者: valour    时间: 2009-3-31 22:21
价格上真的很有优势阿!!!我也想看看
作者: 微风细雨    时间: 2009-3-31 22:27
不买看看,帮顶了!!!:victory:
作者: 天使爱钓鱼    时间: 2009-4-1 00:38
希望能有照片阿!!!
作者: 伐木丁丁    时间: 2009-4-1 00:42
100 带不锈钢配件,没有破损握收了,送给我哥哥玩(新学钓鱼的:handshake )
作者: tzy771013    时间: 2009-4-1 09:35
楼主上照片吧,刚给你发短信了,看看合适我收了。
作者: chunbing    时间: 2009-4-1 10:36
诱人的价格,帮顶!!!!
作者: gq321321    时间: 2009-4-1 14:29
楼主,我是昨晚给你打电话的人,等你回北京联系啊!!
作者: leoking    时间: 2009-4-1 15:18
:lol :lol 借帖~~过两天我也出一个~3.0倍的~
作者: tzy771013    时间: 2009-4-1 16:46
楼主这个没定上,那就来10楼的吧。兄弟多少钱,我先预订了。什么时候上照片,给我打电话,13911611395
作者: 张烨    时间: 2009-4-1 16:55
已被朋友看中 占订
作者: gq321321    时间: 2009-4-6 09:38
lz不是说好你这礼拜回北京和我联系么!怎么出了!!!!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3