北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 怎么把我的贴子给删了!!!! [打印本页]

作者: 楠楠123    时间: 2009-3-23 23:03
标题: 怎么把我的贴子给删了!!!!
大厂文兴渔具 鱼漂 鱼竿 连球钓台联系电话0316 8862292    0316 8862383  可邮递!! 四惠桥 做930直达!!大厂国际渔具城!!去一趟很值!一年的钓具不用买了~

作者: 白+黑    时间: 2009-3-23 23:08
哥们又来啦?!你是不是跟他干上了,都是文兴的。占个沙发!!!
作者: hui5755    时间: 2009-3-23 23:09
是啊!!
就是远点,城里有店吗???
作者: 狮子王    时间: 2009-3-23 23:16
原帖由 楠楠123 于 2009-3-23 23:03 发表
大厂文兴渔具 鱼漂 鱼竿 连球钓台联系电话0316 8862292    0316 88622383  可邮递!!

电话有7位的 有8位的 哪个对
作者: 图图    时间: 2009-3-24 02:21
:Q :Q:handshake
作者: 楠楠123    时间: 2009-3-24 10:28
原帖由 狮子王 于 2009-3-23 23:16 发表

电话有7位的 有8位的 哪个对

不好意思!哈哈多打了个2~~
作者: coollong    时间: 2009-3-24 11:14
楠楠123

您跟他们关系好的话帮我联系我去他们那进货不给我哈哈,说这边有做的了
作者: 超级大鱼迷    时间: 2009-3-24 11:18
bang ding xia ~
作者: chunbing    时间: 2009-3-24 11:33
钓台到货了?是么?我打过电话的
作者: 楠楠123    时间: 2009-3-24 12:19
原帖由 coollong 于 2009-3-24 11:14 发表
楠楠123

您跟他们关系好的话帮我联系我去他们那进货不给我哈哈,说这边有做的了

我交你啊~你不能说卖 就说自己用给朋友袋的!!不可能不给!
作者: 飞豹    时间: 2009-3-25 12:20
楼主您好,这里是方便钓友之间交流的二手钓具版块。厂商如果有推广销售产品的想法,请与京钓客服联系。此帖锁定,请楼主理解。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3