北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 出点东西~(已出,封贴) [打印本页]

作者: 迷茫    时间: 2009-3-23 22:29
标题: 出点东西~(已出,封贴)
有4只漂,1支7目软尾(去皮孔雀羽)1号漂  两只7目硬尾(一只孔雀羽,另一只自己改造打水皮用,翻身很快)  1只14目软尾  4只漂70 打包送一个漂桶
红健拉饵盘  几乎全新,就用过一次  20
  钓箱用架杆  就是插地上那种把炮台卸了  5块拿走
一双露5指的钓鱼手套,手心是橡胶防滑的 78成新  10块
1个鱼乐无限主线盒 少了5个线圈  10块
以上东西放家里也没用,打包100拿走!联系电话13426366940最好全部打包,绝对适合新手!

作者: hui5755    时间: 2009-3-23 23:15
价格很低,适合新手
!!
作者: lcyorql    时间: 2009-3-23 23:20
红健拉饵盘是底下大磁铁那种吗?上个图片,问一下,您在北京吗?
作者: 迷茫    时间: 2009-3-24 07:23
原帖由 lcyorql 于 2009-3-23 23:20 发表
红健拉饵盘是底下大磁铁那种吗?上个图片,问一下,您在北京吗?

不是,是底下有一横条磁铁!我35买的,就用了一次,我是真正的北京人~:lol

作者: noah_wdl    时间: 2009-3-24 08:21
楼主在北京啥位置?。。
作者: 迷茫    时间: 2009-3-24 09:52
原帖由 noah_wdl 于 2009-3-24 08:21 发表
楼主在北京啥位置?。。

我在丰台!要都打包的话我可以送货(别太远)
作者: 迷茫    时间: 2009-3-24 10:38
:) :) :) :)
作者: 迷茫    时间: 2009-3-24 11:17
:lol :lol :lol :lol
作者: 迷茫    时间: 2009-3-24 11:57
:lol :lol :lol :lol
作者: lcyorql    时间: 2009-3-24 18:25
都是丰台的,
帮你顶顶
作者: 67238179    时间: 2009-3-24 18:45
上个图呀:) :lol :lol

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3