北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 逸乐地带--推荐折叠椅子\折叠床 [打印本页]

作者: coollong    时间: 2009-3-23 18:07
标题: 逸乐地带--推荐折叠椅子\折叠床
天气一天天暖和了,该出去活动活动了,你钓鱼的时候别忘了为家人带两把椅子吧.....  

推荐一批价格便宜,质量不错的椅子给大家.   去城北郊区旅游顺路可以来我这拿.......

这款中号,迷彩图案.不锈钢脚.价格:28

(, 下载次数: 90) (, 下载次数: 106)
(, 下载次数: 102)
(, 下载次数: 95)

这款稍微大一点的 塑料脚的(大的支撑力分散塑料角完全够用了) 价格  28
(, 下载次数: 96)
(, 下载次数: 97)
(, 下载次数: 94)
(, 下载次数: 95)

下面是三个椅子的对比  最小那个 20 
(, 下载次数: 104)
(, 下载次数: 100)

下面折叠床,收缩起来不太大,如果玩上一两天有必要带张床  价格85
(, 下载次数: 101)
(, 下载次数: 117)
(, 下载次数: 109)

北京逸乐地带户外用品店大众化户外生活推广者
代理多种户外品牌产品,渔具品牌产品,所有产品价格透明,人人平等。
店址:顺义区京承后沙峪出口向东500米路南(从京承到新国展的路上)
联系人: 徐义权 13269999777
联系人: 张雪松 13001999996

作者: henryking    时间: 2009-3-23 18:17
:lol 小徐开店了
作者: coollong    时间: 2009-3-23 18:21
小徐开店了

是呀,金融危机了,我工资减了  一多半...............奖金什么的都没了........
作者: henryking    时间: 2009-3-23 18:26
不至于吧!通讯行业不错的呀!:L :lol
作者: coollong    时间: 2009-3-23 18:39
不至于吧!通讯行业不错的呀!

我们联通被网通收了..................  人家长工资,我们工资大跳水,还没奖金了。
作者: 陌生的老羊    时间: 2009-3-23 18:40
不错帮顶了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鱼乐娱乐    时间: 2009-3-23 18:42
:D 友情帮顶:victory:
作者: w626403486    时间: 2009-3-23 20:49
我顶你。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: coollong    时间: 2009-3-23 20:51
我顶你。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢呀,有时间顺路来小店坐坐.
作者: 伐木丁丁    时间: 2009-3-23 20:58
东西不错,也便宜,可惜加上油钱,比别的地方就贵了。还是顶一目:victory:
作者: coollong    时间: 2009-3-23 21:15
东西不错,也便宜,可惜加上油钱,比别的地方就贵了。还是顶一目

去郊区玩的时候顺路可以过来看看.

选京承 后沙峪出口附近就为了 大家出去郊游的时候顺路来我这选购点需要的东西, 从后沙峪出口出是京承告诉5块钱能走最远的地方.哈哈.....  考虑周全吧.
作者: 小鲫瓜    时间: 2009-3-23 21:28
最后图片床后的2个杆包,什么价格?
作者: coollong    时间: 2009-3-23 22:38
最后图片床后的2个杆包,什么价格?

真好眼力, 90 一个
作者: coollong    时间: 2009-3-23 22:39
红的那个  65元一个
作者: 红胡子    时间: 2009-3-23 22:52
路过的,顶顶顶:lol
作者: jchyj    时间: 2009-3-23 23:05
折叠床包邮吗?:handshake
作者: coollong    时间: 2009-3-24 07:09
不能包邮  北京快递10块.
作者: coollong    时间: 2009-3-25 09:10
顶上去吧.........................................................
作者: coollong    时间: 2009-3-25 15:30
顶上去吧.........................................................
作者: coollong    时间: 2009-3-26 18:55
上去吧................................

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3