北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 卖椅子的地点!!! [打印本页]

作者: 白+黑    时间: 2009-3-20 23:25
标题: 卖椅子的地点!!!
哥几个对不住了,老板不便宜卖我,不进行交易了!!!说实话还不够我股票交易税呢!!!!

作者: 鲫鱼杀手    时间: 2009-3-20 23:26
35 不贵   底下是铁的 结实
作者: 肥师    时间: 2009-3-20 23:43
不错呀,哪里买的?
作者: 大疆    时间: 2009-3-21 09:16
今天媳妇刚买回来,献给各位钓友图片,35一个。

不怕媳妇跟你拼命啊:lol :lol :lol
作者: 白+黑    时间: 2009-3-21 10:00
本人没工作,靠炒股度日,赔了赚了倒也自在。如果要的人多,老婆去谈价钱。多少个起,待定。想要的报名,自己赚点:lol :lol :lol ,实话实说!!!上面是样品。我老婆一个月才给买下来,软磨硬泡。自己用。

作者: 不差钱儿    时间: 2009-3-21 10:58
俺报名来一把:handshake :handshake :handshake
作者: 肥师    时间: 2009-3-21 15:05
来一把:handshake
作者: 白+黑    时间: 2009-3-21 21:38
自己顶!!!为了正点鱼配件钱!!!短信报名,不一定有十个,礼拜一老婆去问。如果没有十个,就按先来后到交货,如果想看实际样子,我会带到钓具交流会上,请大家关注。也可以在那时候定。

作者: 石景山雨    时间: 2009-3-21 21:40
我也报名一把,短信联系,并告诉位置
作者: 白+黑    时间: 2009-3-21 22:48
礼拜一会给大家在帖子里回复价格,请帮忙顶起,到10人就交易,绝不等!!!
作者: 陌生的老羊    时间: 2009-3-21 23:22
:lol :lol :lol
作者: 图图    时间: 2009-3-22 03:19
:D :handshake :D
作者: 肥天鹅    时间: 2009-3-22 03:26
:handshake
谢谢lz
多问一句:楼主有那个全铝的椅子的图片么?听起来很不错的样子 呵呵
作者: 白+黑    时间: 2009-3-22 13:34
我会去照照片,不过很贵,希望不要买,性价比不是很好,除非可以便宜拿货,试试吧!!!
作者: 白+黑    时间: 2009-3-22 20:51
顶上去,现在是5人预订,可能老板没那么多(10个),等星期一消息。
作者: 白+黑    时间: 2009-3-23 18:58
顶起,为了让人看到!!!:lol
作者: 肥师    时间: 2009-3-23 19:28
辛苦你了:handshake
作者: 白+黑    时间: 2009-3-23 22:15
顶起!!!!老板卖椅子,本人不管了,地址在上面!!!
作者: 白+黑    时间: 2009-3-24 09:08
顶起,我老婆和老板说,要是推荐几个人,她买东西就便宜!!!我觉得还可以,质量,有两种,别买次的!!!!!!
作者: 蓝色de精灵    时间: 2009-3-24 11:46
椅子看过了,感觉还不错!帮顶!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3