北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 出老款达摩鲫鱼杆3。9。已经出了,请封帖 [打印本页]

作者: 伐木丁丁    时间: 2009-3-19 21:35
标题: 出老款达摩鲫鱼杆3。9。已经出了,请封帖
出老款达摩三号鲫鱼杆3。9米,细身,黑色红边,今天刚开封,没有下过水,所有东西齐全,小辫米动过, 手里的东西太多了,也用不上,因此想出了,380元,海淀区田村路自取。qq34798457。不会上图,请原谅。1

作者: 伐木丁丁    时间: 2009-3-19 21:38
自己的沙发自己顶:victory: :victory:
作者: 六铺炕小豆    时间: 2009-3-19 22:14
没使过,不知道长啥样子?要不明天至个电.
作者: 鲫鱼杀手    时间: 2009-3-19 22:17
我去年冬天玩大棚 特意买的 3.9米达摩 也是3号的 玩混养坑 老棒了 ,可以我花了450 :'(
作者: 伐木丁丁    时间: 2009-3-19 23:51
4楼的哥们,450不贵。我将近500买的,一直没有用过。你买的算便宜的了
作者: 鱼钩子    时间: 2009-3-20 07:45
帮楼主顶:victory:
作者: 风吹水动鱼不动    时间: 2009-3-20 07:54
:victory: 我看看伐木头的~!~!要卖那根树杈!!!:lol
作者: 伐木丁丁    时间: 2009-3-20 18:25
哈哈哈哈哈哈哈 都是高人:handshake 谢谢大家
作者: lcyorql    时间: 2009-3-20 19:07
路过帮顶:victory: :victory: :victory:
作者: DIAOYURENWEI    时间: 2009-3-20 19:12
:lol :victory:
作者: 船长@    时间: 2009-3-20 19:53
标题: hi问一下价格,
问一下价格,,是否可小刀,另外杆子多重?
作者: 六铺炕小豆    时间: 2009-3-20 20:05
标题: 回复 1# 的帖子
今天等了你一天电话,也没个信儿.
想详细问问来着.........哎:@
作者: 伐木丁丁    时间: 2009-3-20 21:33
不好意思3楼的朋友,今天我去钓鱼了,刚回来,杆有人定了,不好意思,谢谢大家。:handshake

作者: 六红加一蓝    时间: 2009-3-20 22:19
砍树的人:@ 怎么老关机我想看看
作者: 伐木丁丁    时间: 2009-3-23 23:57
六红加一蓝 大哥,我还有一根,那根出了 ,那天钓鱼我带着让你看看、:lol
作者: 伐木丁丁    时间: 2009-3-23 23:58
谢谢斑竹 ,杆子出了 请封帖

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3