北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 看完后你还会买日本竿子吗? [打印本页]

作者: 年少轻狂    时间: 2009-3-19 11:43
标题: 看完后你还会买日本竿子吗?
http://www.360doc.com/content/090317/19/26382_2837483.html

是中国人就顶起来!!
作者: 年少轻狂    时间: 2009-3-19 11:44
自己坐沙发顶!!!!!:@
作者: yueyan    时间: 2009-3-19 11:53
看得我有点恶心:Q
作者: 闲人0521    时间: 2009-3-19 11:55
我不想骂人~~但不骂你们小日本鬼子!  我都不是人~~~ (, 下载次数: 69) :@

作者: 捷捷    时间: 2009-3-19 12:15
永远不忘国耻!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: 大疆    时间: 2009-3-19 12:19
杀光日本人,一个都不放过
作者: lml    时间: 2009-3-19 12:20
决不买日本货:@
作者: 一钩入魂    时间: 2009-3-19 12:26
(, 下载次数: 77) 日本人:@ :@ !!
作者: 白+黑    时间: 2009-3-19 12:30
祖国的强大才是道理,当时的政府无能,导致人民的屠杀,如果人人都有枪有子弹小日本不会这么畜生,哪怕是一颗子弹也要拉个垫背的,中国没有强悍的军队,没有充足的战备,那是很可悲的。我们不是懦夫,只是我们太“聪明”了,明哲保身,打不过就逃,现在的军人更是贪婪和懦弱,除了边疆和真正的兵。看看我们周围,军队大院,武警大院,还有一些没标注的军事单位,那个不是一身臭气,卑恭屈膝,耀武扬威,吃的喝的住的那样不是人民的,想想他们花过钱吗?连妇女用品都要开票报销,当然不是开妇女用品,只要有票就能报销。军队的餐厅就是家里的餐厅,吃完了拿,有时候刚批完菜小当兵的就往头的家里送。好东西都有。只要一句话,东西就到家。我们的国家是很富有,人民也很多,养得起这帮人。可是一打起仗来冲锋先前的绝不是机关里的,还不是老百姓的兵。所以在实际上分为两种兵,可恨的和敬爱的。我为前者感到可耻与悲哀,为后者感到骄傲与自豪,希望有一天当兵的没有分别,全是为人民服务的好兵。
作者: coollong    时间: 2009-3-19 12:33
气死人了..........   支持国货
作者: 想钓鱼的老猫    时间: 2009-3-19 12:36
不忘国耻 ,这帮畜生:@ :@ :@ :@
作者: b14213    时间: 2009-3-19 13:06
中国加油!中国加油!!中国加油!!!:@ :@ :@ :@ :@

作者: 暖冬    时间: 2009-3-19 13:13
不忘国耻 ,这帮畜生
作者: 鱼~宝    时间: 2009-3-19 13:14
勿忘国耻,振兴中华。
作者: huyan7787    时间: 2009-3-19 13:16
报仇,目标:鱼!:Q :Q
作者: 猎鱼    时间: 2009-3-19 13:46
渔具目前日本就是好使为什么不用?这和买不买日货没关系!这是国力体现结果!自弱必被人欺负!小日本买的中国货比咱们买他的多!20年前我们说话的分量和今日能比吗?大家都用点心促使国产渔具提高质量超过日本,光靠喊几句口号管用吗?想想为什么我们的渔具提不起来,强国才是硬道理!

作者: 台北的雨    时间: 2009-3-19 14:01
我们是中国人,中日人民友好 ,是不变的
谎言。
作者: 快乐一天    时间: 2009-3-19 14:04
小日本是鱼,  我们钓它,  红烧它 , 青蒸它,吃了扔它。
作者: noah_wdl    时间: 2009-3-19 14:34
勿忘国耻,惩罚小日本:@
作者: 水族人    时间: 2009-3-19 14:48
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: 刚来    时间: 2009-3-19 15:00
:@ :@ :@ 勿忘国耻,惩罚小日
作者: 鱼痴@#$鱼迷    时间: 2009-3-19 15:02
光抵制日货没用  如果国货质量好谁还卖日本的  应该多呼吁加强国货质量 如国货质量好了 日本货自然滚蛋  对日本人的行为 感到不耻 这个民族的存在 对周边国家造成了极大的伤害:@
作者: 锦鳞    时间: 2009-3-19 15:03
强盛才是硬道理,中国商人要对得起中国人,支持国货才是硬道理,落井要使铅陀下,压扁它
作者: 坐在坑边就高兴    时间: 2009-3-19 15:03
惨不忍睹!简直就不是人!:@ :@ :@
作者: 韩鹏    时间: 2009-3-19 15:37
勿忘国耻,中国加油.同意抗日,太残了,跟他们干,掐死他们.
作者: 钓心晴    时间: 2009-3-19 15:42
勿忘国耻,振兴中华。
作者: 鱼入己网    时间: 2009-3-19 15:47
到目前为止我只买了根爽风,是二手的:funk:
家里的电器全是国货!
作者: 鱼入己网    时间: 2009-3-19 15:50
有个现象我觉得奇怪!反而受日本人侵害最严重的地方越流行用日本竿!
作者: 马克西姆    时间: 2009-3-19 15:52
这要搁在文化大革命,估计要死不少“汉奸”。
作者: 腊月龙    时间: 2009-3-19 15:58
历史决不会重演 我们中华民族自身的强大才是硬道理
    国货当自强
作者: 鱼入己网    时间: 2009-3-19 16:22
连盘腿也要学了!哎!悲哀呀!
作者: 天通苑新手    时间: 2009-3-19 16:45
支持国货!顶起来!:victory: :victory: :victory:
作者: 咸菜搂毛豆    时间: 2009-3-19 17:08
:@ :@ :@ :@ :@
作者: 鸿雁    时间: 2009-3-19 17:11
杀呀日本人坏死了:@ :@ :@
作者: 我是我的我的我    时间: 2009-3-19 17:37
勿忘国耻:@ :@ :@ :@
作者: win    时间: 2009-3-19 17:45
勿忘国耻,惩罚小日本
作者: 鱼跃青竿    时间: 2009-3-19 17:51
这帮狗 日 呢:@ :@
作者: 水边兽    时间: 2009-3-19 18:21
这群日本畜生,都不的好死,抵质日货
作者: fxdhxl    时间: 2009-3-19 18:34
杀小日本畜生:@ :@ :@
作者: 十目    时间: 2009-3-19 18:38
小日本我我日你妈~!见到小日本就奸呀的 :@
作者: 鲤鲫杀手    时间: 2009-3-19 18:42
其实现在假爽风不少,不是高手很难分辨真伪!就算都是真的我也不买。人家韩国人就不怎么用日本货。我顶!
作者: 鱼入己网    时间: 2009-3-19 20:15
建议发到海峡HERA专区去!
作者: 没味的酒    时间: 2009-3-19 20:35
钓鱼用什么鱼竿跟爱国不爱国没啥关系。
钓鱼不能跟政治联系起来。
作者: 红一色    时间: 2009-3-19 20:39
支持国产,希望国产能超过鬼子。我日小鬼子!!!
作者: 飞鱼入手    时间: 2009-3-19 21:10
试问!现在有几个人手里没有小日本的东西?!光抵制日货是没用的,这永远是一句口号!强国才是硬道理!
呼吁国内厂家提高质量,让大家用上放心杆,顺手杆。才能把口号变成事实!
作者: 阳光不锈    时间: 2009-3-19 21:27
小日本 我日你祖宗 你大爷的 叫板 拍死你们小日本砸碎:@
作者: 阳光不锈    时间: 2009-3-19 21:29
虽然是历史 但他们丫该骂 :@
作者: hui5755    时间: 2009-3-19 21:51
历史决不会重演 我们中华民族自身的强大才是硬道理
    国货当自强
作者: 短竿    时间: 2009-3-19 21:58
ma  le  ge  bi
作者: 好想钓鱼    时间: 2009-3-19 22:44
:victory: :victory: :victory:

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3