北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 用我的罗非护换个能钓小鱼的鱼护(已经上图) [打印本页]

作者: 飘了啊    时间: 2009-3-7 23:50
标题: 用我的罗非护换个能钓小鱼的鱼护(已经上图)
有不少朋友应该熟悉这个罗非护,是去年朋友送的,全长2米多点,不锈钢圈,价格不知道。很结实,手编黑色尼龙丝(不是很清楚大概是吧)那种。很结实。但是钓小鱼网眼太大,因为手里还有一个一模一样的,所以准备拿出一个来换一个能装小鱼的护,价格别差太多了,我要速干的,不要水上飘的那种。我这个护下水也就2、3次吧 基本就是新的。有意的朋友可以来绿山谷换。照片是手机照的也就照个大概,想换的朋友请手机13311284009或者站内短讯也可以。最好能跟帖上图。约个时间找个地方换一下也可以。

作者: 飘了啊    时间: 2009-3-7 23:51
沙发自己的,不想卖,卖了也是买鱼护。。。

顺便说一下,有知道此护价格的朋友可以说出来提供参考,因为我确实不知道具体价格。多谢
作者: 飘了啊    时间: 2009-3-8 00:05
:handshake :handshake :handshake
作者: weini0829    时间: 2009-3-8 00:12
楼主你想换个啥样的?为啥不买了再买呢?我是云冈的,之前看过许过你的绿山谷帖子,高手中的高手
作者: weini0829    时间: 2009-3-8 00:14
忘佐渔具店有类似的,好像是120,有空你可以看看
作者: 飘了啊    时间: 2009-3-8 00:16
哦 我也不知道价格  多谢楼上朋友提醒  我就是换个 速干的  钓小鱼不跑的
作者: weini0829    时间: 2009-3-8 00:23
普通速干就40~80,您不是不划算吗?我想买,您出个价,离我很近方便取,要不帮你买个速干的,差价补给你?
作者: 驱鱼人    时间: 2009-3-8 00:38
哥们我前俩天出了一个和你一样的户,白双线,规格一样,也下2次水80出的:handshake :lol
作者: 飘了啊    时间: 2009-3-8 00:39
原帖由 驱鱼人 于 2009-3-8 00:38 发表
哥们我前俩天出了一个和你一样的户,白双线,规格一样,也下2次水80出的:handshake :lol

晕倒 我改帖子 真不知道这么便宜
作者: 飘了啊    时间: 2009-3-8 00:43
原帖由 weini0829 于 2009-3-8 00:23 发表
普通速干就40~80,您不是不划算吗?我想买,您出个价,离我很近方便取,要不帮你买个速干的,差价补给你?

呃 等我去王佐那看一眼 咱俩见过面么?
作者: weini0829    时间: 2009-3-8 00:48
好像没,但大名京钓网上早知,特别是绿山谷的帖子。
作者: 飘了啊    时间: 2009-3-8 00:58
原帖由 weini0829 于 2009-3-8 00:48 发表
好像没,但大名京钓网上早知,特别是绿山谷的帖子。

把我夸晕了。。。:loveliness: 多谢您赞赏 定不辱没绿山谷名声 哈哈 有空来玩哈 回头见面聊~~
作者: 驱鱼人    时间: 2009-3-8 05:30
哥们你卖你的,或换,我是闲置没有用才出的,所以价格低,这户估计大厂拿也得120~140,双线钢丝带小圈优点结实,缺点有点沉,还放不了小公鱼:lol :handshake 说错勿怪:handshake

作者: 黑仔    时间: 2009-3-8 08:10
大厂展会拿``要价80,还有一包,质量很操,不要那包70。
作者: 黑仔    时间: 2009-3-8 08:11
看着特结实,照片上看不出来你那网是什么颜色的,哥们买哪个是黑色的,看着应该是手工编织户。
作者: 老家伙    时间: 2009-3-8 09:33
:victory: :victory: :victory:
作者: 鱼苗2008    时间: 2009-3-8 16:50
友情帮顶   你那户我也有个不错 很结实    小的去买个亚马逊的 我在用 很好 :lol
作者: 十目    时间: 2009-3-8 19:53
送我吧 我给你买个新的装小鱼的护!也就十五元:lol
作者: 渔公渔婆是一对    时间: 2009-3-8 20:02
我有一个!白色的双线!去年冬天买的!还没下水呢!150买的!!!
作者: 这里没鱼    时间: 2009-3-8 20:04
问你个实际的你那放水了吗可以钓了吗?
作者: 钓不着也钓    时间: 2009-3-8 20:14
是单股单线、单股双线、还是多股尼龙丝呢?
作者: 平谷钓友    时间: 2009-3-10 09:40
我从大厂展会买个新的90,一模一样

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3