北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 我承认,我还帮过骗子 [打印本页]

作者: peng109    时间: 2009-3-6 15:09
标题: 我承认,我还帮过骗子
详情见下面的链接.

https://www.bjdiaoyu.com/viewthread.php?tid=122042&highlight=%CC%EC%B7%E7

大家网上淘东西一定要小心.
作者: huyan7787    时间: 2009-3-6 15:43
唉,可悲呀。:( :(
作者: 大疆    时间: 2009-3-6 17:36
可恨啊:@ :@ :@
作者: 黑仔    时间: 2009-3-6 17:42
帮人是好事,骗人最可气!你没错```
作者: 一夜钓舟    时间: 2009-3-6 20:15
这样的人 抛钓坑里 大家一起猫钩  :@
作者: lml    时间: 2009-3-6 20:31
严厉打击骗子:@ :@ :@
作者: 白+黑    时间: 2009-3-6 21:25
抢钱的是穷人,花钱的是富人,帮穷人抢富人你没错,错在你没看清穷人的真面目!!!
作者: peng109    时间: 2009-3-7 17:07
原帖由 白+黑 于 2009-3-6 21:25 发表
抢钱的是穷人,花钱的是富人,帮穷人抢富人你没错,错在你没看清穷人的真面目!!!

这句话,我当明记心头.

谢谢.
作者: 乐渔友俱乐部    时间: 2009-3-7 17:23
标题: 回复 8# 的帖子
知道错了吧
作者: 驱鱼人    时间: 2009-3-8 01:04
老师说:知错就改,还是好孩子:lol :handshake :victory:
作者: 鱼之眼    时间: 2009-3-8 01:25
我从专业的角度告诉你。在网上无中介不交易。  经常接到这样的案子,我一般都会很诚恳的告诉报警人“您找回被骗金钱的几率几乎等于零。 还望各位好朋友网上购物许谨慎,越觉得是大便宜就越不能相信。有事请联系我:call: 110:lol
作者: 驱鱼人    时间: 2009-3-8 01:32
兄弟的回答真专业:handshake :victory:
作者: 鱼之眼    时间: 2009-3-8 01:48
哈哈,必须的。:victory: :victory:

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3