北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 来沙厂的朋友 请注意 [打印本页]

作者: 星缘    时间: 2009-3-4 16:14
标题: 来沙厂的朋友 请注意
本人求购钓台     越便宜越好      来沙厂时可以联系我         电话:13716398506     谢谢
作者: 钓手李冬    时间: 2009-3-4 16:30
沙发一个,真不容易! 的钓台前不久出了,还是顶一下吧!
作者: 钓手李冬    时间: 2009-3-4 16:31
顺便问问楼主,沙场目前情况如何?
作者: 缅因猫    时间: 2009-3-4 17:04
沙场近来咋样,明水了吗?
作者: 星缘    时间: 2009-3-4 19:53
不好意思   我还没去看呢   今年估计暖和    四月就差不多能钓了
作者: 黑人    时间: 2009-3-4 19:58
顺便问问楼主,沙场目前情况如何:lol
作者: 麻辣    时间: 2009-3-4 21:05
请问!!!沙场在那?没去过!可以介绍一下吗??谢谢!!怎么走开车!!!!谢谢啊!!!
作者: 星缘    时间: 2009-3-4 21:07
各位老大    我想买个钓台    如果哪位仁兄有富裕的   有时间到沙场来钓鱼的时候顺便带过来    谢谢了
作者: fhllhy520    时间: 2009-3-5 07:29
顶一下,祝大家钓好鱼钓大鱼。
作者: duhusheng    时间: 2009-3-5 08:39
别买钓台了,我觉得金阁的钓椅不错,300块
作者: 陌生的老羊    时间: 2009-3-5 14:05
楼主在沙场住是吗?:lol
作者: fhllhy520    时间: 2009-3-6 16:49
顶一下,:lol :)
作者: 星缘    时间: 2009-3-10 10:22
我是在沙场住   昨天去看看   还没明水呢  
“  别买钓台了,我觉得金阁的钓椅不错,300块”这个椅子有图吗  弄一个看看啊   谢谢
作者: peng109    时间: 2009-3-10 19:22
给你个连接
https://www.bjdiaoyu.com/viewthre ... mp;highlight=%D2%CE
作者: DIAOYURENWEI    时间: 2009-3-10 19:32
:victory: :victory:

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3