北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 出闲置渔具有兴趣的进来 [打印本页]

作者: 九分支一    时间: 2009-2-2 22:27
标题: 出闲置渔具有兴趣的进来
以下物品均是07年下半年开始接触钓鱼后陆续购买的,今天整理了一下东西太多了。 1,迪佳点杆买时800多,只记得和乐居士一起买的一共花了1300多,具体800几记不清了,买来只用了一次,一条鱼没上,基本全新。现700出 2,阿布6.3米,用了不超过5次,只上了一条鲫鱼,570元买的,500出  3,鱼叉50  4 , 海杆3米,借朋友用了一次,多少买的忘了,160元两根, 5,西玛诺饵料盒120多买的,一次没用,100出。有兴趣的朋友请打13521056251,先到先得,大砍刀请绕行;P

作者: MC16    时间: 2009-2-2 22:29
上个图看看:handshake
作者: 驱鱼人    时间: 2009-2-2 22:31
好像话没说完:lol
作者: 陌生的老羊    时间: 2009-2-2 22:36
楼主下文呢?????????????
作者: 腊月龙    时间: 2009-2-2 22:41
等楼主把话说完:lol
作者: huyan7787    时间: 2009-2-2 22:43
怎么就说了一半?:( :o
作者: 九分支一    时间: 2009-2-2 22:45
楼上的哥几个动作太快了,话还没说完,你们就进来坐下了,牛:lol相机不行,照相水平更次,将就看吧

作者: 鱼食来了快跑    时间: 2009-2-3 08:24
说了一半,那也帮顶,鱼叉不错:lol :handshake
作者: awg    时间: 2009-2-3 10:03
我怎么看糊涂了?:L :L
谁看明白的话给解释下?
作者: 九分支一    时间: 2009-2-3 18:56
我又仔细的看了一下,说的很清楚啊,楼上的怎么看不明白那
作者: 一钩入魂    时间: 2009-2-3 20:57
鱼叉很诱人:lol :lol !!
作者: 九分支一    时间: 2009-2-3 21:03
只有鱼叉很诱人吗:'( :'( :'(
作者: 一钩入魂    时间: 2009-2-3 21:37
哦!..........:o
对不起:handshake !我从说一遍:loveliness: !
东西不错:victory: !全很诱人:lol :lol !
作者: 福禄寿禧    时间: 2009-2-4 11:46
是德国产DAM吗?我说的是海杆!
作者: 福禄寿禧    时间: 2009-2-4 11:50
看错了是李鬼!!!
作者: 人口众多    时间: 2009-2-4 12:44
就着样折腾的人,也能钓鱼?我就纳闷了,什么都是新的,就好摸一下/估计也是,有钱人,折腾.................等有一元钱的时候叫我...........
作者: 九分支一    时间: 2009-2-4 15:36
楼上的您可真逗,您好好钓您的鱼,我折腾我的,不碍您的事吧
作者: 九分支一    时间: 2009-2-4 16:32
在这也和正准备添置渔具的钓友说两句,购买渔具一定要慎重,不要看到喜欢的就买,买了以后你会发现,咱北京钓鱼的水域太少,有的渔具你一年也用不了两回,大部分时间只能闲置一旁,让你看到了或是想起的时候------闹心。家人还会经常的表扬你,我妈就经常的说我-------太能造,媳妇也经常的夸我------折腾:lol

作者: cuihaifeng    时间: 2009-2-4 19:04
瑞典阿布不错要是9米的就好了:lol 哈哈可打窝子用:handshake  那把鱼叉也不错 放在车上可做防身用 :lol 不错帮顶顶:handshake
作者: 九分支一    时间: 2009-3-8 21:45
没人喜欢吗,再顶一次:) :)
作者: 鲤鱼难钓    时间: 2009-3-9 14:57
降低一点价格就应该有人问了.
作者: lis825    时间: 2009-3-9 15:02
鱼叉卖吗,我想买,可以去自取!!!!!13910089775

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3