北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 苇沟岀鱼情况 [打印本页]

作者: 小李鱼星    时间: 2008-12-17 19:08
标题: 苇沟岀鱼情况
那位哥们今天去苇沟啦?能汇报一下战况吗?感谢啊
作者: 白板钓鱼    时间: 2008-12-17 19:58
同样期待,,,,等:lol :lol :handshake :handshake
作者: angwy    时间: 2008-12-17 20:20
路过,帮顶
作者: huixiaozhu    时间: 2008-12-17 20:20
:handshake :victory: :victory:
作者: 鱼和娱    时间: 2008-12-17 21:13
我去了,你要是去周六一起去偷驴啊,这次是连掘都拔了你看呢,明天赵哥去要来就来找我
作者: 鱼和娱    时间: 2008-12-17 21:14
还有就是那个白板钓鱼,连嘴都钓歪了还叫我给他泡小米呢哈哈
作者: 寒寒北    时间: 2008-12-17 21:30
楼上朋友“鱼和娱”看来经常在苇沟,呵呵。。。请问下附近哪有卖虫的啊。那天问了下那的老板,没搞清楚。请告诉下了。谢!:handshake
作者: 鱼和娱    时间: 2008-12-17 21:33
楼上大哥你好,您住哪儿啊/要是不方便买虫周六来找我,我多带点
作者: 寒寒北    时间: 2008-12-17 21:46
谢谢!哥们够意思,呵呵。。。我周末都不敢去,人太多了。一般抽人少时去,以前都不去虫坑,现在可谓是“逼上梁山了”!:L
没事,附近哪有我自己去买就好了。本人住亚运村了。:handshake
作者: 北海蛟龙    时间: 2008-12-17 22:17
中午到的,看了一会,鲫鱼坑好点的基本都在东岸中间,20多条,混钓坑一般,
作者: 白板钓鱼    时间: 2008-12-17 22:42
孙和河顺发鱼具有红虫,
作者: 突破20斤    时间: 2008-12-17 22:49
:victory: :victory: :victory:
作者: 小李鱼星    时间: 2008-12-18 10:40
星期六日都是老板挣钱的日子,哥们啊咱们怎么偷啊,呵呵神米差一样东西啊你的大哥刚说的啦。呵呵
作者: huixiaozhu    时间: 2008-12-18 10:48
:lol :lol
作者: 小李鱼星    时间: 2008-12-18 17:44
标题: 回复 5# 的帖子
在i吗啊兄弟。呵呵
作者: 寒寒北    时间: 2008-12-18 18:26
标题: 回复 11# 的帖子
谢谢。我也听别人说那了。孙河顺发渔具是一个地方么?是在孙河市场里的么?怎么走?各位见笑了:lol
作者: 白板钓鱼    时间: 2008-12-18 20:38
回楼上的,
孙河市场对面,就是,
作者: 鱼和娱    时间: 2008-12-18 21:32
我算看出来了,就算是嘴歪了也要冲锋啊......估计要是去了我又要白,但是没关系啊,有白板在就不怕他偷驴是行家
作者: 野天鹅    时间: 2008-12-18 21:53
作者: 1219    时间: 2008-12-18 23:32
作者: ldq865214    时间: 2008-12-22 23:30
作者: 丸九九一八    时间: 2008-12-23 10:09

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3