北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 我对爽钓的另类理解(纯粹遐想,非事实) [打印本页]

作者: zippo    时间: 2008-9-26 13:33
标题: 我对爽钓的另类理解(纯粹遐想,非事实)
近来一直战果不佳,心中怅然,某日毒瘾发作背着老婆偷偷翘班去野钓,爽钓了几十尾鲫鱼后,遇见大物切线,赶紧换猛线准备钓大鱼时,又显鲫鱼口,等一切就绪又没口了,于是打窝诱鱼,看见鱼津了,大喜,但鱼死活不吃,然后开始换各种食,鱼还是不吃,很是烦恼,在百无聊赖的情况下随意提杆却勾中地球,拔杆扯线半晌才发现是大鱼打桩,然后经过浴血奋战,大鱼终于出水,在抄鱼上岸的过程中,大鱼挣脱而去,无奈收杆回家,才发现刚鱼护应为年久失修漏了,鱼都跑了,回家后才发现胳膊酸疼,手掌红肿,老婆问你去干什么了,你说路上和别人打架了,解毒未遂中毒更深,就是爽钓.:lol :lol :lol :lol :lol

作者: 偷着闲    时间: 2008-9-26 13:35
:lol :lol :lol :lol :L
作者: 九州钓具    时间: 2008-9-26 14:42
:lol :lol :lol
作者: 黑鸟    时间: 2008-9-26 17:10
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 垂钓天地间    时间: 2008-9-26 17:15
哈哈哈哈 朋友你真逗;P ;P
作者: 子曰    时间: 2008-9-26 17:47
都魔怔了:lol :lol :lol
作者: 野醉好    时间: 2008-9-26 20:25
标题: 回复 1# 的帖子
想的不错,同一个梦想啊
作者: 毕尚宇    时间: 2008-9-27 07:42
没有遗憾  没有惊险   怎能称得上是野钓:lol
作者: laore808    时间: 2008-9-27 08:35
:lol :lol :lol :lol :lol :lol 哈哈哈哈哈哈
作者: 死鬼    时间: 2008-9-27 08:58
哈哈写的好,又惊又喜啊:victory:
作者: 可05189    时间: 2008-9-27 12:51
:lol :lol :lol :lol
作者: 绿岛    时间: 2008-9-27 13:09
同一个梦想
作者: markking    时间: 2008-9-27 13:22
说的咋那对嗫。对心坎了。
作者: 叶只一    时间: 2008-9-27 22:30
lenovo  :lol :lol :victory:
作者: 枯法师    时间: 2008-9-28 00:22
不错,要是每次都连竿也会觉得没意思了

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3