北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 准备10.1日去怀柔牛角湖野钓 [打印本页]

作者: yzsy5    时间: 2008-9-22 22:22
标题: 准备10.1日去怀柔牛角湖野钓
马上10.1了,准备去怀柔的牛角湖,经常在杆坑玩,很少野钓,因此请教各位前辈10.1去野钓还能钓到吗???

我的目标鱼是野鲤

武器5.4米超硬光威力王,线组主3号,闹2号,钩伊豆10号。

我准备用的野钓饵料

窝子:三元底料40%+炒香麸子20%+炒香豆饼粉20%+尖20%+少量918野战

手食:窝子料80%+螺鲤20%

请各位前辈给看看,有什么不对您给指指,先谢谢了。
作者: 子曰    时间: 2008-9-22 22:28
帮顶。:lol :lol :lol
作者: lsfmxc    时间: 2008-9-22 22:45
朋友,作为钓友我是真诚的奉劝你千万别去,出去玩渔获不重要,主要是心情,我不多说什么啦,只是告诉你一组数据花账1700多元,实际消费的报价1023,这是我们在5月份去时亲身经历哦。而且我们5人钓鱼,2天只钓货两尾3斤胖头。
作者: 飞鸿    时间: 2008-9-22 23:33
现在连胖头都不许钓了,我上周去,小鱼都钓不着了,24小时钓了3条鲫鱼,2条上两,1条儿童鲫
作者: lsfmxc    时间: 2008-9-23 03:39
真诚奉劝,去后的经历,那里老板的人品不敢恭维,食宿钓鱼算花账,如不是我们同去的女同志心系,险些有70%的冤枉钱白白扔给那姓姜的啦!!
作者: 渔痴    时间: 2008-9-23 07:05
:P :P 牛角湖的不去
作者: yzsy5    时间: 2008-9-23 10:37
原帖由 lsfmxc 于 2008-9-23 03:39 发表
真诚奉劝,去后的经历,那里老板的人品不敢恭维,食宿钓鱼算花账,如不是我们同去的女同志心系,险些有70%的冤枉钱白白扔给那姓姜的啦!!

谢谢,我不在姜再友那吃住,我关心的是能钓到鱼吗???现在去野钓是不是有点晚了,天太凉了,我换个截流的地方钓钓

作者: 金钩钓神    时间: 2008-9-23 12:52
注意你的杆子,光威的容易断
作者: 钓瘾大大    时间: 2008-9-24 10:13
怎么还有人关心牛角湖,看来是不经常上京钓!
作者: 飞鸿    时间: 2008-9-26 21:52
原帖由 百事可乐_08 于 2008-9-26 21:34 发表
栗榛寨水库:1.10/1日老板结婚 希望想参加农村婚礼的朋友从速!2.希望有自驾车的朋友(黑色)与老板联系13716885898.希望借用您的爱车添加车队。另有好礼相送。3.十月1一日,凡参加老板婚礼的  吃住玩免费(农村八大 ...

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 老天    时间: 2008-9-26 22:08
牛湖,上周去了,钓得还可以,全为鲫鱼,234567都有,约40尾吧。

我们钓点在大坝,垂直钓法钓坝中的位置,水深近5米,小跑铅,有口就是鲫鱼。

饵要腥一点,那里基本不闹小鱼了,漂要大,要吃铅。

对吃住费用不塌实的,建议一饭一结帐,问清楚价格再消费。
作者: zippo    时间: 2008-9-26 22:17
看来天凉了要钓深水了,饵要腥
作者: 水边一景    时间: 2008-9-26 22:47
老天保佑,满载而归。
作者: 闲余    时间: 2008-9-27 14:46
四海那边的牛角湖吧?去过,不行,收费高,没鱼。

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3