北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 紧急告知德子渔村已经停止钓鱼了 [打印本页]

作者: 秋天    时间: 2008-9-20 23:39
标题: 紧急告知德子渔村已经停止钓鱼了
今天原打算去密云找个截流钓钓鱼,老伴非要和我一起去。因她一年也不提出几次要求,拒绝是不好意思的,所以必须满足她。大家知道截流属于半野钓,钓获难以保证。为了让她高兴多支持咱的钓鱼事业,决定改去“德子渔村”不管大、小鱼好让她保持个连杆的感觉。经过70多公里的征程,9点之前就到了雁栖湖小库。刚搬下钓具,哪里的服务员就告诉说“老大爷这里不让钓鱼了!”找到工作人员究其原因得知:从昨天起开始撒放鲤鱼苗,今天和明天继续放,等鱼苗长大了明年才有可能开放钓鱼。无奈,只得把钓鱼改为顺路北上,用了近两个小时观光游遍虹鳟鱼一条沟。用看到两年来怀柔旅游事业飞快发展带来的好心情覆盖了德子渔村的不爽。
再次提醒疗伤的鱼友“德子渔村已经停止钓鱼了”不要再跑冤枉路。

作者: 喜登路    时间: 2008-9-20 23:43
座个沙发,多谢告知。
作者: 孤魂野鬼    时间: 2008-9-20 23:45
辛苦了!:lol :lol :victory:
作者: 狂上鱼    时间: 2008-9-20 23:57
感谢通知,不过我不去;P
作者: 陈小帅    时间: 2008-9-21 00:48
标题: 可以去前面一个村钓呀!!
那也是个截流!!不过现在涨钱了50一天。原来20一天。
作者: 京西钓鱼迷    时间: 2008-9-21 00:59
辛苦,多谢告知。:)
作者: 阳光不锈    时间: 2008-9-21 02:22
谢谢您 那里我经常去 幸好看了您的帖子  本来想的是明天去 但我们又定在下周了 得 这回明年见了  

真是感谢您  我家到那要80公里呢
作者: 阳光不锈    时间: 2008-9-21 02:32
原帖由 陈小帅 于 2008-9-21 00:48 发表
那也是个截流!!不过现在涨钱了50一天。原来20一天。

他是改高钓了  8元一斤  还要收10元的杆钱 不知道明年什么价 每次我们都挑最大的要 小的就不要了  好歹也算水库鱼呀  不过真贵呀  如果没有亲戚朋友什么的 还是杆坑吧

来回过桥费40  来回汽油费100  中午饭算四个人200左右  杆钱10元一根  在加鱼钱  今年就有两次我没把持住 越玩越上瘾 最后我们四个人才把鱼护拖上来 也不知道多少斤 赶紧往回放 我的妈呀 吓死我了
作者: 水边一景    时间: 2008-9-21 07:08
原帖由 阳光不锈 于 2008-9-21 02:32 发表

他是改高钓了  8元一斤  还要收10元的杆钱 不知道明年什么价 每次我们都挑最大的要 小的就不要了  好歹也算水库鱼呀  不过真贵呀  如果没有亲戚朋友什么的 还是杆坑吧

来回过桥费40  来回汽油费100  中午饭算四 ...

还让往回放,老板真够意思!
作者: 京西渔隐    时间: 2008-9-21 08:21
(, 下载次数: 24)
作者: 肥师    时间: 2008-9-21 10:42
老大爷:lol
作者: 夜星雨    时间: 2008-9-21 12:29
我昨晚去的~结果告知不让钓了~最后只能杀到平谷去了~:(
作者: 阳光不锈    时间: 2008-9-21 13:34
原帖由 水边一景 于 2008-9-21 07:08 发表

还让往回放,老板真够意思!

他们根本看不见  都zai
作者: 疯狂野钓小子    时间: 2008-9-21 13:43
:victory: :victory: :victory: :victory:
作者: smile希希    时间: 2008-9-21 15:43
哎。。。可惜了,又一个地不能玩了
作者: 秋天    时间: 2008-9-21 18:06
原帖由 肥师 于 2008-9-21 10:42 发表
老大爷:lol

那小伙看我满头白发,在加上膝盖和脚后跟有些痛,致使动作更加老态龙钟,所以就更像老大爷了。其实刚60“老大爷”三字还真不太称职。让肥版见笑了。
作者: 渔痴    时间: 2008-9-21 19:01
:P :P :P
作者: 秋殇落叶    时间: 2008-9-21 19:03
谢谢.:handshake
作者: yh1    时间: 2008-9-21 21:40
标题: 介绍个地方给楼主
楼主可以带老伴去这个地方看看:https://www.bjdiaoyu.com/viewthread.php?tid=114048&extra=page%3D1,环境好,鱼情也不错,是个带新手去过瘾、中毒的好地方。
作者: 钓瘾大大    时间: 2008-9-22 09:47
岂止这一个地方,50元截流上边的一个农家院,原来钓小鱼(包括鲫鱼,这里没有2两以下的)都免费,鲤鱼就草鱼10元/斤,从昨天开始,老板也不让钓了。中秋那天,我钓了四五个七八两的大鲫鱼,还有一个整1斤的。
老板说十一以后就改养殖了,不让钓了,昨天想再钓几个,跑了七八十公里,结果已经不让钓了,扫兴而归。
跟老板聊天中得知,原因是有那么一些人不守规矩,钓了草鱼鲤鱼装兜里就走,特没素质,所以老板改主意,都甭钓了!:Q :Q :Q
作者: 水蜘蛛    时间: 2008-9-22 11:03
多谢楼主提醒!
作者: yangjun    时间: 2008-9-22 11:15
谢谢楼主告知:handshake
作者: 大海2007    时间: 2008-9-22 11:21
谢谢.。。。。
作者: 秋天    时间: 2008-9-23 11:57
原帖由 yh1 于 2008-9-21 21:40 发表
楼主可以带老伴去这个地方看看:https://www.bjdiaoyu.com/viewthread.php?tid=114048&extra=page%3D1,环境好,鱼情也不错,是个带新手去过瘾、中毒的好地方。

谢谢您的关照!
作者: 秋天    时间: 2008-9-27 18:17
原帖由 yh1 于 2008-9-21 21:40 发表

谢谢您的关照,那天也去爽一下。
作者: 疯狂野钓小子    时间: 2008-9-27 18:33
:victory: :victory: :victory:

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3