北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 十一放假有人去怀柔吗? [打印本页]

作者: 独自等待    时间: 2008-9-19 12:54
标题: 十一放假有人去怀柔吗?
本人家住怀柔再丰台工作,十一放假想和大家一起去怀柔钓鱼游玩,有的话能组织一下!电话13426113851独自等待!
作者: 西碼诺爽风鲤    时间: 2008-9-19 13:53
有意带家人去那边玩,钓鱼。想住在青龙峡水湾。你有好地方么?吃、住、玩,提供地点,咱们一起爽。13911269047

作者: 独自等待    时间: 2008-9-19 16:54
我现在正在寻找,十五的 时候 去了一个地方不是特别的 好!我向在问问那边的朋友在 定
作者: ff9293    时间: 2008-9-19 18:19
怀柔就是太好了、太美了,所以长假一定不要去,人比鱼多:lol
作者: 独自等待    时间: 2008-9-20 17:37
哈哈 是 啊 我们怀柔人民还善良呢 !:loveliness:
作者: 夜深人静    时间: 2008-9-20 21:05
要是怀柔水库就算了  劝你还是不要去那里...
作者: dkong    时间: 2008-9-24 14:49
楼主 留你电话了 我准备9月30日去怀柔 住红螺寺附近 到时电话联系你
作者: bj-lyd    时间: 2008-9-24 15:34
有好地方说一下啊,我还有外地的钓友来,全家都来.
作者: happy10_snake    时间: 2008-9-24 15:44
我也是怀柔人,想念家乡的山水,和少年时钓鱼的有趣回忆!
作者: 野狼湖    时间: 2008-9-24 18:36
呵呵!期待佳绩!:) :) :)
作者: 独自等待    时间: 2008-9-26 07:21
7楼的哥哥:来的时候有什麽想知道的我一定毫无保留的告诉您!
作者: 闻风寻鱼    时间: 2008-9-26 13:15
那里肯定到处是人山人海:lol :lol :lol
作者: 独自等待    时间: 2008-9-27 22:23
:D :D :D :D

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3