北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 三天.26日出发.是沙场还是黄松峪? [打印本页]

作者: 三目    时间: 2008-8-21 18:05
标题: 三天.26日出发.是沙场还是黄松峪?
这俩地方俺都没有去过.  看了最近这俩地的一些情况. 还是在犹豫.  大侠们给分析一下!  谢了!:victory:

1. (劫道费.占地费.停车费.上大鱼费)这些费都不想交! 只想交钓鱼费!

2. 车最好能到水边.  地势平坦.好搭帐篷.

3. 最好有村民能给送饭菜和冰镇啤酒.

3. 还有就是大鱼多. 小鱼少最好. :lol

作者: 飞鸿    时间: 2008-8-21 18:21
:lol :lol :lol :lol
作者: 三目    时间: 2008-8-21 18:24
给说说!  乐啥?:handshake
作者: 麒麟    时间: 2008-8-21 20:10
两个地方,都不怎么满足你的全部要求!哈哈
作者: 万木    时间: 2008-8-21 23:51
还是沙场好些,停车方便,能送饭,鱼大小要看缘分了。
作者: 黑鸟    时间: 2008-8-21 23:55
有三天就去远点的地方
作者: 死鬼    时间: 2008-8-22 08:50
去河北吧3天时间呢,内蒙也行啊
作者: raincrash98    时间: 2008-8-22 10:01
标题: 条件相当的理想啊.....找到了分享一下.....
:lol :lol :lol
作者: 三目    时间: 2008-8-22 10:36
原帖由 死鬼 于 2008-8-22 08:50 发表
去河北吧3天时间呢,内蒙也行啊

河北想9月份在去. 内蒙不熟.
作者: 枯法师    时间: 2008-8-22 11:23
沙场钓位多,农家院也多
作者: 三目    时间: 2008-8-22 11:33
谢!  法师指点!  在嘱咐几句吧!  上鱼的秘诀!:lol
作者: 文火慢炖    时间: 2008-8-22 12:05
农贸市场或菜市场。
作者: bj-lyd    时间: 2008-8-22 12:16
我觉得沙场鱼不多.
作者: 海帆    时间: 2008-8-22 13:23
沙场大坝这边可以满足你前三个条件,至于你3后边的3:lol 只能像12楼说的呵呵
作者: 燕京钓手    时间: 2008-8-22 13:29
(, 下载次数: 26)
作者: 钓鱼老守    时间: 2008-8-22 16:54
来河北吧,河北唐县于家寨水库,占地近千亩,水质优良,车可以停在水边,费用是每人10元,不限制竿子,鲫鱼鲤鱼鲶鱼,鲢鱼武昌都有,
作者: 夜鹰688    时间: 2008-9-24 09:50
;P 到哪兄弟说话,我给你送冰镇啤酒去哈!!!:P
作者: 三目    时间: 2008-9-24 23:30
咋送?  是空投吧!  :lol   要是空投可不要砸到小孩子. 砸到花花草草也不好啊:lol :lol
作者: 八把杆    时间: 2008-9-28 12:54
黄松峪水库的老板明年四月承包到期了 鱼基本上用网捞干净了

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3