北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 请教,想去内蒙古玩路亚 [打印本页]

作者: cheers    时间: 2008-7-16 22:29
标题: 请教,想去内蒙古玩路亚
打算去内蒙古锡林浩特的达里若尔湖,以前用海竿串钩挂蚂蚱钓过华子鱼,不知道用路亚能不能钓上来,另外,听说,二连浩特能钓狗鱼,不知道是真的吗,如果能钓,用什么拟饵,谢谢朋友们了!
作者: 可乐    时间: 2008-7-17 00:56
带着勺子放心去吧:victory: :lol
作者: 刺猬    时间: 2008-7-17 02:14
楼主恐怕要失望了...达里诺尔早在几年前就封湖禁止任何形式的渔猎活动.钓华子鱼慢慢要变成回忆了.
      二连钓狗鱼要找远离城市的水域或许还有可能钓到.但是..当地炸鱼的非常多.不要抱太大希望......祝愿你能如愿钓到狗鱼
作者: 阿巨    时间: 2008-7-17 08:00
标题: 去年国庆去过达里诺尔湖
在旅游区的指定位置可以钓鱼,忘了具体价钱,只记得收费不便宜,好像是某个价一天,但超过5斤鱼还要按斤收费。
作者: cheers    时间: 2008-7-17 21:48
标题: 回复 2# 的帖子
可乐大哥的意思是用亮片就行了吗?
作者: cheers    时间: 2008-7-17 21:52
原帖由 刺猬 于 2008-7-17 02:14 发表
楼主恐怕要失望了...达里诺尔早在几年前就封湖禁止任何形式的渔猎活动.钓华子鱼慢慢要变成回忆了.
      二连钓狗鱼要找远离城市的水域或许还有可能钓到.但是..当地炸鱼的非常多.不要抱太大希望......祝愿你能如愿钓 ...

我前年去的时候在景点钓的,买完门票后,还得再买鱼票,挺好钓的,
去二连钓狗鱼也是听大厂渔具城里一个老板介绍的,据他说挺好钓的
作者: cheers    时间: 2008-7-17 21:54
原帖由 阿巨 于 2008-7-17 08:00 发表
在旅游区的指定位置可以钓鱼,忘了具体价钱,只记得收费不便宜,好像是某个价一天,但超过5斤鱼还要按斤收费。

您说的没错,用蚂蚱特好钓,只是不知道用亮片怎么样?
作者: 乌云踏雪    时间: 2008-7-18 01:50
狗鱼已经是传说了吧。
作者: 可乐    时间: 2008-7-18 13:23
原帖由 cheers 于 2008-7-17 21:48 发表
可乐大哥的意思是用亮片就行了吗?

钓狗鱼亮片就可以啦,得自任老师亲传:victory: :victory: :victory:

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3