北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 周六怀柔一渡河--黄金鲤! [打印本页]

作者: butterfly_lf    时间: 2008-7-1 10:42
标题: 周六怀柔一渡河--黄金鲤!
周五晚上22点接几个网上朋友电话要来怀柔夜钓,我也正有此意,23点左右他们到了怀柔,我先带他们去了浴口那边,结果因为他们找不到底,后来又去了一渡河的一个截流,这回底好找了,1米3的水线,哈哈!其中一个哥们钓嘎嘎鱼和鲇鱼为主,我和另外一个哥们钓鲤鱼和鲫鱼、草鱼!天都快亮了也没口,郁闷,看边上人鲤鱼连杆,急啊!就在这时我其中一根5米4的杆子一下子被拉到了水里,忘挂失手绳了,晕,为什么拉这根啊,鱼也知道这根没挂绳子?急啊,河边我眼看杆子就拉的没影了,去了河的对岸,这鱼还真厉害!忽然想起来车上有泳库,马上换了下水去追,下去前吃了块巧克力,简单热身,下水追杆去,冲刺到钓杆附近,一个旱地拔葱,没重量啊?一看子线全切,就剩大线和8字环了,牛!回到岸边换子线,绑了个大钩子,子线换2.5号的!!!下杆,有动静,咄咄梭梭动了几下一个黑票,提杆,中鱼,来吧,这回跑不了拉你,没几下就拉到岸边,朋友帮忙抄了起来,一看金黄色的鲤鱼一条,2斤高高的,哈哈!入护!之后就没口了,天亮了,人多了,那俩哥们后来也走了,我钓了一会也就撤了,因为有人来收费了,50元一天!半天30元!老板不错,走之前帮我捞大线和票,划排子到水里接了个电话还把手机掉水里了,哎~~上来安慰了半天老板,老板说没事,家里还有呢,没关系!!强!!这里因为原来是截流养的鱼,刚开始开杆钓,鱼都是撒了没喂,半野生的,颜色不错,看那里的照片!
(, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 51)
(, 下载次数: 47)
(, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 47)
这个太帅了,虽然跑了2个吧,哈哈!
(, 下载次数: 49)

作者: 头发乱了    时间: 2008-7-1 10:58
真不错啊,下次有机会带我去啊,里面什么情况?鱼多么
作者: 肥师    时间: 2008-7-1 11:07
吃巧克力,简单热身:lol
一渡河我去过,咋不是这里呢
作者: butterfly_lf    时间: 2008-7-1 11:28
哈哈,好地方不告诉你,肥哥你叫上小王,咱3个这里比比吧!哈哈!
作者: 叶落无痕    时间: 2008-7-1 12:08
一条鱼50够价呀!环境 还可以。
作者: butterfly_lf    时间: 2008-7-1 12:14
50一条鱼?
没有,我钓了半天的,30元给了~~~!其实钓了一晚上+一上午,哈哈!
跑了2条!
作者: bennylee    时间: 2008-7-1 13:14
:victory: 可否告知具体位置??行车路线??谢谢。。。:)
作者: bj-lyd    时间: 2008-7-1 13:24
可否告知具体位置??
作者: jerryzhao    时间: 2008-7-3 04:48
标题: 回复 1# 的帖子
呵呵,照片看过了,环境还可以,50元/天不就是杆坑吗??嘿嘿你不是说不玩杆坑了吗??此地的地形我已经看明白了鲤鱼估计都在里面呢,建议下次你们再去一定要想办法去对岸坐,或者换长竿子,应该效果不错..
作者: miaobaba    时间: 2008-7-3 06:40
作者: 求安    时间: 2008-7-3 07:41
(, 下载次数: 32)
作者: butterfly_lf    时间: 2008-7-3 09:04
老赵,我估计你去白的可能比较大,哈哈!不信咱打赌!我3米6都能上鱼!
作者: 雷欧    时间: 2008-7-3 10:11
我以为真的钓了一条锦鲤“黄金”呢:lol
作者: butterfly_lf    时间: 2008-7-3 10:57
这个地方就在一渡河,路边就是,我说不好怎么走,要去的人到了一渡河问下就知道了,就那么一条河!
作者: ldq865214    时间: 2008-7-3 11:02
具体怎么走呀??????请说明行车路线!!!!谢谢了!!!!!!1
作者: butterfly_lf    时间: 2008-7-3 17:18
如果大家都骑自行车去,我就一点一点的把路线写出来,哈哈,我骑自行车去的,跟开车不一样啊~~~~走的小路,车过不去啊,建议大家去骑车!
作者: lingerlee    时间: 2008-7-3 17:42
标题: 回复 1# 的帖子
呵呵,兄弟啊,刚知道这是你的名字。我就是那天钓嘎鱼的哥们儿。。。。。有时间再去那里正经玩一回~~感谢带路!:)
作者: 三米九    时间: 2008-7-3 18:19
骑自行车去?.晕了.能准备两辆吗.一辆老肥的.一辆俺的.一斤老酒感谢.....
作者: lingerlee    时间: 2008-7-3 23:39
原帖由 jerryzhao 于 2008-7-3 04:48 发表
呵呵,照片看过了,环境还可以,50元/天不就是杆坑吗??嘿嘿你不是说不玩杆坑了吗??此地的地形我已经看明白了鲤鱼估计都在里面呢,建议下次你们再去一定要想办法去对岸坐,或者换长竿子,应该效果不错..

对岸没戏,水太浅,而且也不好过去。大炮倒是见到了,晚上光听上鱼的声音了,就是不知道是不是大炮搞上来的。你最近什么时候有空啊?回头一起玩去。
作者: 渔乐渔乐    时间: 2008-7-4 08:38
标题: 有趣!
写得挺精彩,比你给我电话中描述的有趣!
作者: jerryzhao    时间: 2008-7-6 22:23
标题: ok
原帖由 miaobaba 于 2008-7-3 06:40 发表
有机会能不能一起去呀

老苗,没问题呀,找机会咱一起也去看看,怎摸样给你介绍东5环外的那个地方不错吧,嘿嘿
作者: jerryzhao    时间: 2008-7-6 22:25
原帖由 lingerlee 于 2008-7-3 23:39 发表

对岸没戏,水太浅,而且也不好过去。大炮倒是见到了,晚上光听上鱼的声音了,就是不知道是不是大炮搞上来的。你最近什么时候有空啊?回头一起玩去。

要是水深1.3米左右,那估计真不好玩了,鲤鱼天性胆小,估计只要夜里敢靠岸边,估计白的可能性大.
作者: 宇际    时间: 2008-7-6 22:51
浴口那边别去了,被人电了
作者: isbike    时间: 2008-7-6 23:43
此处桥头水泥管子上写:此处已承包,禁止钓鱼。:lol
作者: chmhx    时间: 2008-7-7 03:04
又被毒害了
作者: butterfly_lf    时间: 2008-7-7 11:10
可以钓鱼,就是谁先钓到算谁的,那里鱼就那么多,没撒鱼~~!
作者: 傻瓜笨蛋    时间: 2013-6-7 11:43
三哥人不错实在 环境也好 鱼也有劲 攒起来
作者: 无限脱钩    时间: 2013-6-7 13:19
鲤鱼好漂亮
作者: oylovexys    时间: 2013-6-7 13:42
08年的帖子都翻出来啦,这是一渡河哪个坑呀,是桥头那个吗
作者: 天天想钓鱼    时间: 2013-6-7 14:25
好老好老的帖子
作者: 低音演唱家    时间: 2013-6-7 16:44
干净 悠闲

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3